![]() |
Re: Проблемы с компом
Цитата:
|
Актуально, как раз ГОМ его и не берет (((, и КМплеер, и БС плеер, задолбался я. удалю я его нахрен, скачаю простой ДВДРип %)
|
Кто нить в курсе как можно удалить остатки MS Office 2010 Beta? Я его неправильно удалил, теперь не могу оффисом нормально пользоваться ((( и 2003 и 2007 пробовал, когда открываю файл, инсталлятор почему то запускает настройку 2010-го... и на полпути обрывается с эррором... мне бы удалить его остатки, никто не в курсах? мож прога какая нужна иль чо?
|
Попробуй какой нибудь утилитой типа регклинер, заодно и реестр почисть.
|
Unlocker вроде удаляет неудаляемые)
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Инсталлер - это стандартная прога на ОС, она запускается при инсталяции чего либо на комп...
Тут наверное другое: когда переставляешь офис поверх старого, то обычно запускается деинсталяция старой версии, а в твоём случае инсталятор не может запустить деинсталяцию, поскольку нету нужных файлов, а сдругой стороны - другую версию не поставишь, пока эту не уберёш. Получилось так, что офиса у тебя нет на системе, но ты его не удалял стандартным путём и есть файл, который при переустановке светит новому офису, что он на системе уже стоит, запускается инсталятор, чтобы запустить процес деинсталяции старой версии, а удалять нечего... Да - геморойное дело удалять все файлы офиса вручную по всем папкам системы - этих файлов там дохера: прописывается и наставляется кругом где только возможно. По любому всех не найдёш, но тут главное выбить те самые "файлы определения", которые приводят к деинсталяции того, чего уже нет... Тут, скорее всего по спец форумам стоит хорошо полазать... Вроде где-то видел в Сети темы по новому офису и пролемах с его установкой. Вроде советовали попробовать поставить назад ту же версию поверх остатков и потом корректно удалить или же откатить систему в востановлении до того времени, когда офис ещё стоял... |
Цитата:
попробуй заархивировать с заменой, а потом архив удалить. Способ не ахти, но если ничего лучше не найдешь попробуй |
Авгур, спасибо, но problem is solved :)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Так же их беспроблемно открывает Nero ShowTime 4. |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru