Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   компьютерные игры (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=67)

Chertoznai 03.10.2009 13:43

Re: компьютерные игры

знать бы еще что она не липовая... столько раз уже обламывали от "фоторелистичной графики" до "войны групировок" что и верить уже ни во что не хочется

Bingam Vici 03.10.2009 14:52

а я на днях познакомилась с игрой "Веселая ферма 3", ничо такая, прикупила сыну

Demonolog 07.10.2009 16:30

Вчера купил Farcry 2 (а то что-то скучно стало) - игра, безусловно, красивая, только я не пойму - сюжет там имеиться или нет?

Chertoznai 07.10.2009 17:31

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 33534)
Вчера купил Farcry 2 (а то что-то скучно стало) - игра, безусловно, красивая, только я не пойму - сюжет там имеиться или нет?

там сюжета нет ;) есть геймплей в духе ГТА, я про левые миссии (взорви транспорт, выбей банду), и абсолютно нет главной линии.

Chertoznai 08.10.2009 10:32

http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051605288

кучка дол....в ("представители СНГ") живет в своем шизофреническом мирке. про рейтинговую систему разумееться никто и знать не хотел, и не хочет. один мой родственник (к счастью очень дальний) купил 15-й летней дочери (на 8 марта) 3D sex villy - 6 выпусков, 2 "симулятора стриптиза", и по мелочи вроде BDSM в мире Sims, а потом возмущается "я не знал!" о цифрах на коробке "+18" вообще не думал.
вот так зайдет родитель в магазин купить бутылку ребенку, а она окажется с водкой, о чем честно написано на этикетке и даст содержимое своему чаду. отмажется потом "я не знал! я думал это кола!"? а вот с дисками оказывается отмазаться можно.

это же высшая математике "+3", "+15". сначала надо ребенку взять GTA, потом долго возмущаться, но почему-то не своей тупостью, наплевательством на ребенка, пох....м на то чем оный ребенок живет - а самим фактом что такое выпускают.

и вместо того чтобы просветить д....бов-родителей (покупающих диски неглядя, чтобы ребенок отстал и не хныкал) нужно же конечно запретить все что шевелиться.
радеют чиновничьи рыла за простой люд - спасу нет

imhep-aton 08.10.2009 10:40

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 33596)
и вместо того чтобы просветить д....бов-родителей (покупающих диски неглядя, чтобы ребенок отстал и не хныкал) нужно же конечно запретить все что шевелиться.

Так проще.
Можно конечно было бы ещё замутить на лицевой стороне коробки с игрой жирную надпись с предупреждением, что типа игра только для взрослых, или что имеется в арсенале насилие, секс, кровь и тд.

Chertoznai 08.10.2009 10:59

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 33597)
Можно конечно было бы ещё замутить на лицевой стороне коробки с игрой жирную надпись с предупреждением, что типа игра только для взрослых, или что имеется в арсенале насилие, секс, кровь и тд.

надпись "+18" именно об этом и говорит.

в конце концов на телевидении никто не предупреждует "счас будет новый высокодуховный фильм от маэстро отечественного кинематографа, в фильме присутсвует изнасилования, наркота, бытовые убийства с применением подручных средств - топора, багра, бензопилы и шуроповерта" или что счас будет петь песню один конченный мудак, уличенный в педофилии?
интересно родители в курсе что на утренниках в дестком садике играют музыку написанную педерастом Чайковским? надо или запретить или вообще репертуар всей "голубятни" изучать - Б. Моисеева и прочих "творцов культуры" :roll:

imhep-aton 08.10.2009 11:26

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 33603)
интересно родители в курсе что на утренниках в дестком садике играют музыку написанную педерастом Чайковским?

А что, через музыку может передаться наклонность композитора? :D

Chertoznai 08.10.2009 11:52

наклонности Нико Белича же передаються %)

Scorp 08.10.2009 12:10

И давно он музыку пишет?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru