Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Germanik 06.06.2012 20:24

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95041)
Официально, гриш?
А ты всеръёз считаешь, что если, к примеру, я был бы этим самым официальным переводчиком и мне попался бы... - мысль понял?

Ну я ж и говорю, что был и официальный перевод, и фанатские - если бы что-то подобное было, то хоть в одном переводе это бы засветилось. тем более, что фанаты люди такие, что любят всё переводить дословно (иногда даже излишне) в отличие от профффессианальных мастеров художественного перевода, которые могут для красного словца и от себя с десяток абзацев добавить, а неинтересные, на их взгляд абзацы (или даже главы!) вообще убрать убрать (ну что б облагородить текст:lol: ).

Vlad lev 06.06.2012 20:35

Кто-то добрый кинул сёдня на рутрекер полную "Белоснежку с охотником", правда на украинском, а злодеи - закрыли из-за этого

ferruman 06.06.2012 21:13

Цитата:

Кто-то добрый кинул сёдня на рутрекер полную "Белоснежку с охотником", правда на украинском, а злодеи - закрыли из-за этого
так ж фильм на иностранном языке, что тут злодейского то?

Conan 07.06.2012 08:57

Кстати, а когда будет первая часть 3 Престолов? Там разбили на две части, если кто не знает.

Germanik 07.06.2012 09:58

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 95094)
Кстати, а когда будет первая часть 3 Престолов?

По логике - через год.

Vlad lev 07.06.2012 10:03

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 95063)
так ж фильм на иностранном языке, что тут злодейского то?

Жаль, тем более что я его-таки, несмотря на препоны, на украинском всёж посмотрел

Conan 07.06.2012 13:43

Цитата:

По логике - через год.
Да фиг его знает. Они говорили, что 2 и 3 снимают одновременно. Логично было бы первую часть показать до НГ, а вторую - с апреля. С другой стороны, видимо, надо дать Мартину время дописать. Если будут показывать раз в год, получается, у него 3 года, чтобы дописать последние 2 книги. А так будет всего 2 года.

Rock 07.06.2012 16:21

Посмотрел Защитника со Стетхемом. В целом, стандартный неплохой боевичок. Стетхем даже по-русски матерится, такое не часто услышишь. Финал внаглую слили, запихну под спойлер лучше
Скрытый текст: Разочаровашка
Все идет к тому, что 2 старых боевых товарища должны драться не на жизнь, а на смерть, причем оба супер крутые как яйца, но маленькая девочка, которая послужила причиной, хватает пистол и всаживает пару выстрелов плохому дядьке в ногу, а потом и хороший дядька догоняет половиной обоймы

Vlad lev 07.06.2012 17:47

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 95128)
Посмотрел Защитника со Стетхемом. В целом, стандартный неплохой боевичок.

А я ранее этим что-то не проникся

monah240683 07.06.2012 19:26

...Пойду смотреть последнюю серию: надеюсь в под конец, прикола ради, никаких гомиков не воскресят!

Часовой пояс GMT +2, время: 17:45.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru