![]() |
Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012
довольно интересно почитать отзывы, правда мнения порой сильно расходятся с уважаемыми профессионалами. Годный конкурс получился, пока что радует))
|
профессионалы тоже люди, и по одному и тому же рассказу у них могут быть едва ли не диаметрально разные точки зрения. это зависит от резонансности что ли, критика идеям текста. Если резонансность есть, то некоторые недостатки текста кажутся легко исправимыми, не-весомыми. Если же её нет, то недостатки бросаются в глаза, выпирают, и в значительной части влияют на восприятие.
Текстов же совсем без недостатков найти сложно. |
Когда итоги конкурса будут?
|
Цитата:
|
Я что-то не понял. Оценки еще будут? Еще ведь довольно много рассказов не оценено, а очень хотелось бы узнать мнение судей. Надеюсь, эти рассказы не забыты?
|
Ну сказано, же, наберитесь терпения. Текстов до-хрена.
Не удивлюсь что к концу проверки один судья сойдет с ума, другого госпитализируют после неудавшейся попытки самоубийства, а третьего объявят в розыск - типа грохнул кого-то, ушел из дома и не вернулся. :D Конкурс ужасов же. :Crazy_smile: Шутко. |
Цитата:
Но могу сказать следующее, что на этом хоррор-конкурсе вам с этим произведением было бы просто нечего делать. Извиняюсь за наглость, но тут гораздо больше рассказов, которые на порядок лучше "Моли". Это имхо, разумеется. |
А мне "Моль" понравилась.. Язык живой, саспенс есть, сюжет закручен - чего ещё надо? Тем более, писался в 1986-ом году.
|
Ага, только я тоже прочёл "Моль",и полностью согласен с
Jamal.Хромает как логика,так и стиль.И уж точно здесь бы этот рассказ получил самые низкие отметки.Ну и что, что в 1986-ом?Уже тогда в книгах и в кино ужасы были "приличные", а Лавкрафт и иже с ним,так вообще ещё раньше существовали,если,конечно,Вы имеете в виду именно это. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru