![]() |
Re: Креатив намбер 2.
Дык я ж со всем согласен :)))) Просто, наверно, выразился неудачно :)
Добавлено через 36 секунд А как твоё мнение: как она очутилась в Стигии? |
Стигия, это недалеко, через речку. :)
А как пелиштим оказались в Черных Королевствах? |
Ггы... Я о другом :) Стигийцы - народ тот ещё, замкнутый. именно поэтому я предположил, что Деркето - всё же исконно стигийский культ, а потом он мог мигрировать в обе стороны :)
|
Да пожалуйста. :)
Главной-то претензией было, что об этом культе никто ни слухом, ни духом среди белых. Что совершенно не так. Но, если честно, на то, что культ исконно-стигийский, на мой взгляд, не указывает ровным счетом ничего. Ну замкнутые. Но не фанатичные же монотеисты сетопоклонники все как один. Чего б простонародью не перенять культ богини, которая им симпатишней Сета? Ну вот какие-то культы со временем позапрещали, а этот оставили как относительно безвредный. Или еще какие причины... Ну и пара Дагон-Деркето в Зембабве плюс факт, что там были шемиты -- как-не в пользу стигийцев |
Цитата:
добавил новую часть Бен Морга "из жизни ботов". |
Про сердце слона через хобот, это конечно зачетно )))))), но к персам нашим этот добрый монстр, какое отношение имеет
|
у меня нервы крепкие.
я свои посты удалять потому что кому-то под наркотой померещилось, что они неканонические не буду. я сначала то еще думал, мол Одина далю, заменю чем нить другим, а щас. да пошло оно все на х... баньте меня, не жалко. все, тчк. |
я думал никто и не спросит)))))))))
короче задумка такая - я опишу путешествие этого бота от Хо в Туран, там он встретится со другим жрецом Асуры, двоюродный брат которого купец, так вот, кум этого купца должен сопровождать Лу в Ванахейм. по дороге Лу съедает проводника, но все равно подыхает. мимо идет Ангир: - Ну ниче себе туша, а говорят снежных людей нет! и топает дальше. Добавлено через 6 минут Цитата:
хочешь участвовать - я не против, но в рамках того, о чем договаривались. если тебе рамки тесные - ну что же, пиши сам. |
Цитата:
Реакция Чертозная логична - он задал тебе вопрос который ты проигнорировал, и он ГИПЕРТРОФИРОВАННО показал тебе то понимание ситуации, что очевидна нам. Я все понимаю, есть такая манера письма и ведения истории, и читается это интересно, но ИМХО надо придерживаься хоть какого-то единообразного стиля. Не обижайся и дай толковый ответ. Ежели ты выйдешь из креатива, то скорее всего он загнется. ) |
я уже вышел.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru