Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Креатив намбер 2. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=254)

Пелиас Кофийский 17.07.2008 12:37

Re: Креатив намбер 2.

Дык я ж со всем согласен :)))) Просто, наверно, выразился неудачно :)

Добавлено через 36 секунд
А как твоё мнение: как она очутилась в Стигии?

Константин Ф. 17.07.2008 12:43

Стигия, это недалеко, через речку. :)

А как пелиштим оказались в Черных Королевствах?

Пелиас Кофийский 17.07.2008 13:01

Ггы... Я о другом :) Стигийцы - народ тот ещё, замкнутый. именно поэтому я предположил, что Деркето - всё же исконно стигийский культ, а потом он мог мигрировать в обе стороны :)

Константин Ф. 17.07.2008 13:13

Да пожалуйста. :)
Главной-то претензией было, что об этом культе никто ни слухом, ни духом среди белых. Что совершенно не так.

Но, если честно, на то, что культ исконно-стигийский, на мой взгляд, не указывает ровным счетом ничего.
Ну замкнутые. Но не фанатичные же монотеисты сетопоклонники все как один. Чего б простонародью не перенять культ богини, которая им симпатишней Сета? Ну вот какие-то культы со временем позапрещали, а этот оставили как относительно безвредный. Или еще какие причины...

Ну и пара Дагон-Деркето в Зембабве плюс факт, что там были шемиты -- как-не в пользу стигийцев

Chertoznai 17.07.2008 13:46

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 10783)
Стигийцы - народ тот ещё, замкнутый.

я не понял, кто их замкнул?

добавил новую часть Бен Морга "из жизни ботов".

Blade Hawk 17.07.2008 15:40

Про сердце слона через хобот, это конечно зачетно )))))), но к персам нашим этот добрый монстр, какое отношение имеет

Михаэль фон Барток 17.07.2008 15:49

у меня нервы крепкие.
я свои посты удалять потому что кому-то под наркотой померещилось, что они неканонические не буду.
я сначала то еще думал, мол Одина далю, заменю чем нить другим, а щас.
да пошло оно все на х...
баньте меня, не жалко.
все, тчк.

Chertoznai 17.07.2008 15:50

я думал никто и не спросит)))))))))
короче задумка такая - я опишу путешествие этого бота от Хо в Туран, там он встретится со другим жрецом Асуры, двоюродный брат которого купец, так вот, кум этого купца должен сопровождать Лу в Ванахейм. по дороге Лу съедает проводника, но все равно подыхает. мимо идет Ангир:
- Ну ниче себе туша, а говорят снежных людей нет!
и топает дальше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Бальдур фон Барток (Сообщение 10794)
я свои посты удалять потому что кому-то под наркотой померещилось, что они неканонические не буду.

)))) интересно такое слышать, ты Бальдур хотел участвовать? хотел. рамки знал? знал. о ботах разговор был? был.
хочешь участвовать - я не против, но в рамках того, о чем договаривались. если тебе рамки тесные - ну что же, пиши сам.

Blade Hawk 17.07.2008 16:08

Цитата:

Автор: Бальдур фон Барток (Сообщение 10794)
у меня нервы крепкие.

Ты чего обиделся то? Никто особо не спорил про канонические-неканонические. Два слова поменять и все шоколадно. Речь шла о целесообразности введения новых персонажей с глубоким описнием их предыстории. Все что ты писал - замечательно читается, однако логику излишек ты бы хоть объяснил. Киммерийка замечательно, без возражений все восприняли -проводник по сюжету, тесно связанный с ГГ, но Экейлах, получается связан только с второстепенным персонажем, чья кончина предопределена. Это даже не второстепенная история получается, а третьестепенная.

Реакция Чертозная логична - он задал тебе вопрос который ты проигнорировал, и он ГИПЕРТРОФИРОВАННО показал тебе то понимание ситуации, что очевидна нам.

Я все понимаю, есть такая манера письма и ведения истории, и читается это интересно, но ИМХО надо придерживаься хоть какого-то единообразного стиля.

Не обижайся и дай толковый ответ. Ежели ты выйдешь из креатива, то скорее всего он загнется. )

Михаэль фон Барток 17.07.2008 16:11

я уже вышел.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:44.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru