Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=528)

Chertoznai 29.07.2009 15:02

Re: Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 29632)
Chertoznai, так на сайте ж и на форуме вроде не п.....ц?

к сайту модераторы доступа-то и не имеют, а на форуме все кнопками сдклано - и так все ясно.

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 29633)
Если кто-то нарушит правила википедии (вредительское добавление, удаление или изменение содержания, совершённое умышленно в целях скомпрометировать достоверность и авторитетность энциклопедии) - он будет заблокирован, информация не соответствующая действительности - удалена.

это ты к тому чтобы никто кроме тебя не добавлял? :D

Цитата:

Поэтому приглашаю всех, кому чтот не нравится там у нас самим учиться подправлять и добавлять материал как правильно.

куда приглашаешь учиться?

Cepiyc 29.07.2009 15:23

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 29635)
к сайту модераторы доступа-то и не имеют, а на форуме все кнопками сдклано - и так все ясно.

Так ты же не просто модератор!

Цитата:

Поэтому приглашаю всех, кому чтот не нравится там у нас самим учиться подправлять и добавлять материал как правильно.

Я никак не могу собраться в украинскую википедию статью о Конане сделать :(

Chertoznai 29.07.2009 15:39

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 29637)
Так ты же не просто модератор!

это роли не играет. модерация относится только к форуму. на сайте я могу разве что новые анонсы книг сделать на главной странице, но мне мне большего и не надо.

Cepiyc 29.07.2009 15:49

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 29639)
на сайте я могу разве что новые анонсы книг сделать на главной странице

Кстати, давненько что-то их не было :)

Bingam Vici 29.07.2009 16:14

Цитата:

Цитата:

Автор: Bingam
Если кто-то нарушит правила википедии (вредительское добавление, удаление или изменение содержания, совершённое умышленно в целях скомпрометировать достоверность и авторитетность энциклопедии) - он будет заблокирован, информация не соответствующая действительности - удалена.

это ты к тому чтобы никто кроме тебя не добавлял? :D

Почему, добавлять можно... и нужно. Не все знают, но у нас на вике были случаи изменения заглавной страницы на помесь китайского с японским или около того и уже два заблокированных вандала

Цитата:

куда приглашаешь учиться?

к себе домой, по вечерам, бесплатно, индивидуальный подход и всё такое...
(я правда сама мало что знаю, но самосовершенствуюсь, изучаю, исправляю там ошибки, поэтому всего за полчаса расскажу как и что)

Chertoznai 29.07.2009 17:53

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 29640)
Кстати, давненько что-то их не было

скоро будет почти десяток.

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 29641)
Не все знают, но у нас на вике были случаи изменения заглавной страницы на помесь китайского с японским или около того и уже два заблокированных вандала

в общем да, для меня эт новость.

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 29641)
к себе домой, по вечерам, бесплатно, индивидуальный подход и всё такое...
(я правда сама мало что знаю, но самосовершенствуюсь, изучаю, исправляю там ошибки, поэтому всего за полчаса расскажу как и что)

давай совершенствоваться вдвоем! у меня и учебник специальный есть, с картинками! :dance:

Bingam Vici 05.09.2009 15:49

Ищу инфу об издательстве Prestige, когда основано, например, и все такое, если кому встретится что-нибудь, черкните, пожалуйста. :blink:

Авгур 05.09.2009 20:13

http://www.vdpa.com.ua/
только это:drink:

Bingam Vici 05.09.2009 20:21

э... хм, спасибо, только я имела в виду вот этот Престиж :blink:

Bingam Vici 10.09.2009 06:21

Итак, сегодня исполняется 1 год http://wiki.cimmeria.ru.

Взглянем на статистику:
Всего в базе данных содержится 1242 страницы. Это число включает в себя страницы о проекте, страницы обсуждений, незаконченные статьи, перенаправления и другие страницы, которые, не учитываются при подсчёте количества статей. За исключением них, есть 681 страница, которые считаются полноценными статьями.
Было загружено 475 файлов.
Всего с момента установки вики был произведён 58 321 просмотр страниц и 3872 изменения страниц. (Таким образом, в среднем приходится 3,12 изменения на одну страницу, и 15,06 просмотров на одно изменение).
Зарегистрировались 25 участников.
Наиболее часто просматриваемые страницы:Не будем обсуждать, кто, сколько, чего сделал. Однако, отметим, что благодаря усилиям многих вика за год так "наполнилась".
Пожелаю ей дальнейшего развития, бесперебойной работы и пополнения различными полезными материалами.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:22.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru