Re: Фильмы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, мне, наоборот, в первом сезоне Крикс показася ну слишком флегматичный.
|
Зато во втором забавно кривлялся изрядно - я это ещё сразу отдельно отметил...
|
Посмотрел Гнев Титанов и Белоснежка: Месть гномов. Думал, будет интереснее, ан нет. :(
|
Цитата:
|
Посмотрел стритфайтера бартковяка. уличный боец, как известно приходит не один, на этот раз ему компанию составил теккен.
начну с того что получше, с теккена. фильм хотя бы смотрибелен, несмотря на хреновый сценарий и некоторые лулзы ("-у тебя кофе есть?-да, и это не какая нибудь синтетическая хрень, настоящий, колумбийский. 200 теккенов за унцию.-давай две. 100 глобальных долларов сойдет?"). не хуже теперешних фильмов про нелегальные бои (например кровь и кость или красный холст), и как эти самые фильмы, смотреть надо проматывая все, кроме боев. а акробатика (бои всмысле) ничего такие, создатели понабирали на роли бойцов всяких там кикбоксеров. ах да, там ж еще есть русский спецназовец, погоны рядового, лампасы генеральские и армейские сапоги по колено (а вроде как будущее :D) а теперь про уличного бойца. ей богу, лучше бы это снимал уве. бартковяк оператор вроде ж ничего, но режиссер... с каждым фильмом только хуже и хуже. я как-то признавался в любви к царю скорпионов 3, но стритфайтер его переплюнул. в отличие от тэккена понабирали не бойцов, а второсортных звезд (сходу узнал гг - сериальная девушка супермена, чувака из американского пирога, здорового нигера и лю кана). поэтому нас лишили главного для фильмов такого рода, хороших боев (в данном фильме то и боев не было, так, цирковая акробатика). ах да, еще идиотский сценарий. ну и конечно же, американцы как всегда радуют зрителя своими знаниями по географии. "- когда прибудет судно из мурманска? - завтра ночью? - ты же меня не обманываешь? - смотрите (показывает на таблицу) СВЕРДЛОВСК! - спасибо." еще убила сцена, где кройк с выражением лица как у терминатора, типо соблазняет танцем какую-то бабищу. :-! символично, что в теккене засветился шанцунг из мк, а в стритфайтере лю кан. так сказать, шанцунг наносит ответный удар :D в общем теккен посмотреть можно, только если и смотреть то нечего, а если уж захотелось стритфайтера, то лучше уж с ван даммом. |
ferruman, ещё этот фильм сейчас вспомнил - можно посмотреть. По делу тут акценты расставлены, хотя и технически бои накручены и заметно постановочные, конечно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru