Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Monk 19.06.2012 15:33

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 96445)
Вот эта фотография, как нельзя лучше показывает его суть:

Фига се... Фиг узнаешь Крикса! :D

Conan 20.06.2012 10:54

Цитата:

Фига се... Фиг узнаешь Крикса!
Надо сказать, что Крикс вызывал у меня большие вопросы, начиная с первого сезона. Когда Спартак меланхолично рефлексировал в своей душевной боли или Элития развратничала со всеми подряд, к актёрам никаких вопросов не возникало. Но только появлялся на экране Крикс, сразу появлялось чувство, что-то тут не то. Например, когда он строил злобные рожи, создавалось впечатление, что человек сидит дуется и никак не может прокакаться :). Почему-то с другими актёрами таких ассоциаций не возникало. Пару раз кривляния Крикса вообще пробивали на поржать. Игра того же Спартака или Батиата и близко не вызывала никаких улыбок. Ну, и так далее. После просмотра Синбада все вопросы отпали :).

Monk 20.06.2012 14:05

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 96554)
Пару раз кривляния Крикса вообще пробивали на поржать.

Не знаю, я вот такого не помню. Вот у меня наоборот, фигура Крикса в сериале затмевала всех. Когда он появлялся в кадре, Спартак съеживался и нервно уходил курить в сторонку.:) . Нет, что ни говори, а определенная харизма у актера есть. Я бы сказал, он вообще был самой харизматичной и запоминающейся фигурой в сериале (для меня), ну разве что Эномай мог посоперничать. А насчет кривляний... Так откуда нам знать, быть может, режиссер и велел ему так играть, быть может он и хотел видеть такой характер, импульсивный, ярый, жестокий. И даже если это его стиль игры, как вы говорите, то режиссеру об этом известно, значит, он такого стиля и хотел.

Germanik 20.06.2012 18:16

Не знаю, мне, наоборот, в первом сезоне Крикс показася ну слишком флегматичный.

monah240683 20.06.2012 18:59

Зато во втором забавно кривлялся изрядно - я это ещё сразу отдельно отметил...

Виталий 20.06.2012 20:35

Посмотрел Гнев Титанов и Белоснежка: Месть гномов. Думал, будет интереснее, ан нет. :(

Monk 20.06.2012 21:01

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 96616)

Зарплату наверно задерживали, вот он и... :D

ferruman 20.06.2012 21:09

Посмотрел стритфайтера бартковяка. уличный боец, как известно приходит не один, на этот раз ему компанию составил теккен.
начну с того что получше, с теккена. фильм хотя бы смотрибелен, несмотря на хреновый сценарий и некоторые лулзы ("-у тебя кофе есть?-да, и это не какая нибудь синтетическая хрень, настоящий, колумбийский. 200 теккенов за унцию.-давай две. 100 глобальных долларов сойдет?"). не хуже теперешних фильмов про нелегальные бои (например кровь и кость или красный холст), и как эти самые фильмы, смотреть надо проматывая все, кроме боев. а акробатика (бои всмысле) ничего такие, создатели понабирали на роли бойцов всяких там кикбоксеров. ах да, там ж еще есть русский спецназовец, погоны рядового, лампасы генеральские и армейские сапоги по колено (а вроде как будущее :D)
а теперь про уличного бойца. ей богу, лучше бы это снимал уве. бартковяк оператор вроде ж ничего, но режиссер... с каждым фильмом только хуже и хуже. я как-то признавался в любви к царю скорпионов 3, но стритфайтер его переплюнул. в отличие от тэккена понабирали не бойцов, а второсортных звезд (сходу узнал гг - сериальная девушка супермена, чувака из американского пирога, здорового нигера и лю кана). поэтому нас лишили главного для фильмов такого рода, хороших боев (в данном фильме то и боев не было, так, цирковая акробатика). ах да, еще идиотский сценарий. ну и конечно же, американцы как всегда радуют зрителя своими знаниями по географии. "- когда прибудет судно из мурманска? - завтра ночью? - ты же меня не обманываешь? - смотрите (показывает на таблицу) СВЕРДЛОВСК! - спасибо." еще убила сцена, где кройк с выражением лица как у терминатора, типо соблазняет танцем какую-то бабищу. :-!
символично, что в теккене засветился шанцунг из мк, а в стритфайтере лю кан. так сказать, шанцунг наносит ответный удар :D

в общем теккен посмотреть можно, только если и смотреть то нечего, а если уж захотелось стритфайтера, то лучше уж с ван даммом.

monah240683 20.06.2012 21:19

ferruman, ещё этот фильм сейчас вспомнил - можно посмотреть. По делу тут акценты расставлены, хотя и технически бои накручены и заметно постановочные, конечно.

Germanik 21.06.2012 07:58

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 96616)

Да, согласен. В этом он, как раз, и конрастировал с первым сезоном. в первом сезоне перебор с флегматичность, а во втором перебор с душевными терзаниями и кривляниями. Впрочем, действительно, не факт, что это была "самодеетельность" актёра, а не утановки режиссёров и сценаристов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 96622)
Посмотрел Гнев Титанов и Белоснежка: Месть гномов. Думал, будет интереснее, ан нет.

Когда, что-то наперёд ожидаешь и требуешь от фильма с большой вероятностью получишь только разочарование:D

Часовой пояс GMT +2, время: 15:15.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru