![]() |
Re: Фильмы
Будущее поколение будет смотреть "Утомленных солнцем", "Служу советскому союзу", БДСМ-ных кожаных НКВД-шников и гламурных раскрашенных Штирлицев, из которых случайно вырезали ссылки на СССР, и будет думать, что Сталин - это такой вампир, типа Дракулы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я считаю, что есть некоторые темы, в которых двойной стандарт недопустим. Это, например, тема фашизма и ВОВ. Когда Император Палпутин и Дарт Медвейдер негласно одобряют пасквили на бойцов ВОВ (а иначе пасквили бы не вышли в свет), то это недоспутимо. Одно дело - очернять Сталина (который и так весьма небел), но другое дело заявить, что истинные герои войны это штрафбатники и сферические политзеки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто оригинал автора на экране может в несколько раз оказаться хуже сам по себе или снят, чем заштампованный голливудом. ...Посмотрел "Область тьмы" годичной давности - неожиданно понравился, обязательно посмотрю ещё раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выше я приводил цитату из секретного немецкого донесения: ни в одном лагере не наши ни одного репрессированного; сплошь уголовники. Не должны фашисты врать; им не нужно это; они - не Сванидзе, у которого политзек на политзеке сидит и политзеком погоняет.
|
Цитата:
Наконец-то 10-ю серию "Борджиа" выдали с переводом. Если после первого сезона, который я со стандартным интересом посмотрел, не знал что ждать во втором, то после второго уже с нетерпением жду третьего в следующем году. Надо ещё чисто европейский вариант заценить... |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru