![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду надеяться, что ошибся... Цитата:
Ну - во втором сезоне там будет извращение и инцест: Микелетто... а впрочем я уже писал. Когда увидел - та ещё пытка была для меня! Второй сезон чёткий и равномерно интересный на всей протяжённости... |
Цитата:
Цитата:
если бы версию ходоровского экранизировали, вы бы точно смотреть не стали :D количество педерастов там просто зашкаливает)) (там есть интересный момент, когда родриго во время выборов папы запугивает одного из кардиналов, принеся ему в мешке 150 МПХ монахов-любовников этого самого кардинала). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...О - да :Crazy_smile: несказанно "рад" был увидеть здесь жирдяя-Сема из "Игры престолов", причём фактически в той же роли и почти в том же одеянии, что и в мартиновской поделке. ...А так - атмосфера менее щеголеватая чем в канадском варианте и более простаковатая и похожая на то время - так кажется визуально. Хотя насколько дворцовые реалии и визуальные ракурсы в канадском варианте более подходят на реальность, а простонародье - нет, так в европейском варианте - наоборот: папская контора и дворяне настолько же блеклая как и простонародье. Хотя может это и правильно... Вполне возможно, что ещё изменю своё мнение по мере просмотра... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
Цитата:
кстати потомок украинских евреев :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru