Re: Фильмы
Цитата:
|
Обнаружил еще один педерастический расиянский фильм "Бумажный солдат".
Копро про полет Гагарина. Вот как выглядел город Ленинск в 1961 году: Педерасты по фильму живут в бараках (Это Сталин виноват) Климат на Байконуре "...резко континентальный, с малым количеством осадков (120 мм в год), большим количеством солнечных дней (350 в году)..." Гомосеки постоянно копаются в грязи (Это Сталин виноват) "Отработанные ступени ракет-носителей во время запусков с Байконура падают на территории Горного Алтая. В область падения входят Усть-Канский, Шебалинский, Онгудайский, Чемальский, Чойский, Турочакский и Улаганский районы республики". У копрофагов они падают на город Ленинск. Все остальной в таком же духе. Всем насрать на космос, Гагарина, советскую власть - главное, набухаться водки, обругать Ленина, сделать ремонт в квартире и т.п. Короче, снято дегенератами, с участием дегенератов, и для дегенератов. Награды выданы также дегенератами. Судя по фильму, вот это: это все переодетые энкэвэдэшники, и насильно согнанные политзеки под дулами маузеров комиссаров и политруков. Вот это: "Но если что-то случится, ты должна знать все до конца... Я пока жил честно, правдиво, с пользой для людей, хотя она была и небольшая. Когда-то, еще в детстве, прочитал слова В.П. Чкалова: "Если быть, то быть первым". Вот я и стараюсь им быть и буду до конца" писал жене, конечно, не сам Гагарин. Это его заставил написать партийный функционер. У меня такое впечатление, что я съел говно. За 4 млн. долларов. |
Цитата:
*если про меня, то навскидку ничего не вспомню* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас вам будет тут... весёлый дядька - смотреть до конца :big_smile:: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://er.ru/news/2012/6/22/filmy-is...ayut-veterany/ Жду анальных кар. |
Посмотрел Борджиа 2 первые 2 серии. Пока нормалёк. Видел, там Монах выше чем-то был недоволен, но не читал его пост, так как не люблю спойлеры. В первых двух сериях пока вроде всё нормально - разврат, бухач, мочилово. Посмотрим, что там дальше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru