Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы по работе сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=636)

Alex Kud 04.05.2010 22:24

Re: Вопросы по работе сайта и форума

У вас стоят какие-нибудь баннерорезки, антивирусы и фаерволлы с функцией фильтрации трафика?
Пока не знаю, почему возникает эта проблема и как мне ее повторить, чтобы попытаться разобраться.

imhep-aton 05.05.2010 07:28

У меня стоит антивирь, я его отключил, но ничего не изменилось. Помимо этого работает встроенный брандмауэр Виндоуса 7. Его я забыл отключить. :)
О существовании других подобных программ на моём компьютере мне неизвестно.

Terrano 05.05.2010 10:00

эммм, у меня стоял нод32, походу паленый был, я его снес, скачал с офиц сайта, но пока еще не устанавливал... еще стоял агнитум аутпост файрволл, но я его тоже снес, но проблема все равно осталась :(:(:(:(:(:(:(:(

imhep-aton 05.05.2010 10:23

Да ладно, была бы проблема! Отслеживать сообщения всё равно можно, у остальных всё работает нормально, стоит ли заморачиваться.. :)

Alex Kud 05.05.2010 18:38

Terrano, ну не стоило из-за этого так все сносить :(, максимум стоило попробовать отключить или добавить форум в список исключений.

Добавлено через 21 минуту
А ведь и правда в Опере на Windows 7 такая фигня. В Опере на XP все нормально. В IE в Windows 7 - тоже нормально. Terrano, у тебя Windows 7?
Попробую чего-нибудь придумать, но хз, решаемо ли это.

Добавлено через 13 минут
Ctrl+F12 -> вкладка "Дополнительно" -> История -> Проверять документы = Всегда. У меня это решило проблему (при установке Оперы в XP по умолчанию так и стоит.)
Проверяйте.

Terrano 05.05.2010 19:55

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 47742)
Ctrl+F12 -> вкладка "Дополнительно" -> История -> Проверять документы = Всегда. У меня это решило проблему (при установке Оперы в XP по умолчанию так и стоит.)

Вот это помогло, у меня стояло каждые 5 мин, поменял на всегда, исправилось! Спасибо, кэп! :dance:

imhep-aton 05.05.2010 20:36

Сработало! :good:

Terrano 05.05.2010 22:09

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 47742)
Terrano, у тебя Windows 7?

не-а, ХРюшка :)

Alex Kud 05.05.2010 23:28

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 47747)
не-а, ХРюшка :)

В таком случае, видимо, дело в том, что на XP я ставил 10.53 поверх старой версии Оперы, а в ней по умолчанию было проверять всегда и при обновлении версии эта настройка сохранилась от старой. А при чистой установке в новой версии по умолчанию стоит 5 мин.

Кел-кор 16.05.2010 23:10

Прикольно было! Зашел вчера около половины двенадцатого (вечера), а тут уже форум виден, но почти всё в вопросительных знаках! :D

Часовой пояс GMT +2, время: 05:59.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru