![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
Нет - ну тогда убивать пойду, а что делать - если весь мир свихнётся, то как бы тебя как "пративного" всё-равно ведь начнут ущемлять - так уж если сидеть, то сидеть за убийство членов (не в буквальном значении этого слова, если в буквальном, то - дырок) ненавистного пидарасного режима. Цитата:
Если б я имел несчастье родится в том племени, наверное стал бы национальным героем, как младенец, который захерачил десяток диких кабанов голыми руками! :big_smile: Цитата:
Хотя - для чего нужны мне эксперты, чтобы решить приятно ли мне будет жить с пидарасами в окружении или нет - не пойму. И - да: если сам эксперт - ... вот, как все эти авторы новомодных сериалов, то как ты думаешь - Капитан "Очевидность" утратит в этом случае свою репутацию? :) Цитата:
Но я хочу сказать, что демократия - это стандартное государствоуправление какое было всегда, но по форме - изменённое: заигрывает с толпой, которую раньше принуждала - теперь вменяет ей в бошки что-то так, чтобы это выглядело в их глазах их же собственными "свободными" идеями, попутно позволяя - демократизируя свободу граждан и направляя её в нужное русло. Цитата:
Американцы - ещё не эталон в здравомыслии. Под этим я готов подписаться. Цитата:
А лучшим доказательством всего этого служит как раз вот это: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Гомосеки не могут размножиться, откуда следует, что, невзирая на экспертов, психологов, демократов и прочую шваль, голубятина это ненормально. Ненормально = извращение. |
Цитата:
Цитата:
|
Это только госдеповские гауляйтеры считают, что гомики не нарушают прав гетеросексуалов.
"Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность" влечет наказание. Веселый товарисч ничего не сделал; ни к кому ни пристал; он вообще, например, спал на скамейке. Он просто "появился" и тем самым "оскорбил общественную нравственность". И гомососы точно также оскорбляют человеческое достоинство. Просто фактом своего наличия. |
Цитата:
|
http://poslezavtra.com.ua/mozhno-li-...ualizm-normoj/
Ссылка по теме. Там хорошо видно, что многие врачи считают гомосеков - отклонением от нормы. Некоторые даже говорят, что это расстройство психики. Вот интересная цитата от самих педиков: Цитата:
Кстати, вот пример из моей жизни. Мы как-то бухали в ночном клубе, и на танцпол вылез какой-то пьяный гомосек и начал приставать к мужикам, лапая их. Один его оттолкнул, второй слегка ударил, но ему было пофигу и дёрнула нелёгкая подойти к одному из моих друзей. А тот надо сказать, бычара знатный. В основном занимается строительством, плюс от природы здоровый. Ну, и тот гомосек попытался его лапать. Моментально была взята рука на приём, потом пидор повален на пол, после чего последовал жесточайший удар с ноги в рыло. А дальше пошло избиение с двух сторон. Тот, которого попытались лапать, отчаянно лупил спереди, а второй мой друг, что тоже тогда был на танцполе, хреначил сзади. Я тоже подорвался, так как тогда сидел за столом отдыхал и курил, а тут наши бьют :), но охрана подвалила. Когда узнали, в чём дело, моментально скрутили ублюдка по рукам и на кислород. Выводя из клуба как бы случайно заехали его рылом по дверному косяку, а на воздух отправили двумя смачными поджопниками :). Это я всё к тому, что украинское общество, и я в том числе, офигеть как нетолерантно к глиномесам. И если глиномесы будут качать права, действуя шоком на нервы нормальным людям, их будут бить ногами! В целом мне нравится вот эта цитата Олеся Бузины: Цитата:
|
Цитата:
Если поступки одиозные: ссал в фонтан; наблевал на метробабку; объяснял недоумевающим гражданам сделки РЕПО и т.д. - то появляется конкретная статья, и конкретное наказание за действительно свинские поступки. А пьяного наказывают просто так, к вящей радости мусарского отродья. Вот пусть и гомиков также ловят, и пишут в протоколе "носит серьгу; накрасил губы; целует мужика, виляет жопой и т.д." Добавлено через 8 минут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или вы скажете, что 25 пунктов НСДАП, дают право ненавидеть ВСЕХ немцев? |
Часовой пояс GMT +2, время: 17:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru