Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемы с компом (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=562)

Blade Hawk 21.10.2010 20:49

Re: Проблемы с компом

Странный вопрос...

picture

Константин Ф. 21.10.2010 21:01

Попробовать стоит, но эта настройка отвечает только за отключение монитора при отсутствии команд с мыши и клавиатуры, она не влияет на аварийные отключения.

Blade Hawk 21.10.2010 21:11

У меня ощущение, что речь не идет об аварийном отключении. Там обычно полный фриз и/или синий экран.

Константин Ф. 21.10.2010 21:15

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 53677)
У меня ощущение, что речь не идет об аварийном отключении. Там обычно полный фриз и/или синий экран.

Нет, именно такая фигня будет, если выставить разрешение, которое не поддерживается: отключится только монитор. Спонтанно такое бывает, например, если слетит драйвер. Правда, обычно эта фигня случается сразу после загрузки винды, а тут даже не знаю...

Вообще, не зная конфигурации, не зная настроек игр - это гадание на кофейной гуще.

monah240683 21.10.2010 21:28

Я столкнулся с подобным всего один раз, когда хотел доиграть первого Ассассина: звук идёт, а экран чёрный, система ни на что не реагирует, потом экран засветил рабочий стол в разрешении крайне низком - видеокарта не определялась. Перезагрузил - всё нормально.
Не стал докапываться - просто удалил Ассассина...

Terrano 21.10.2010 23:39

походу это игрулек рук дело. если такое замечено во время игр, то на остальное,я думаю, это гашение монитора не распространяется?...
вы (Demonolog и monah240683) не пробовали проверить файлы игр на вирусы, имеется ввиду как сам диск с данными до установки игры, так и папка с игрой после. тоже целесообразный вариант предлагает Константин Ф., все таки попробуйте поменять дрова на видюху...

Blade Hawk 22.10.2010 05:26

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 53678)
Нет, именно такая фигня будет, если выставить разрешение, которое не поддерживается: отключится только монитор. Спонтанно такое бывает, например, если слетит драйвер. Правда, обычно эта фигня случается сразу после загрузки винды, а тут даже не знаю...

Вообще, не зная конфигурации, не зная настроек игр - это гадание на кофейной гуще.

Тут проблема специфическая. И смутно помню, что возможно и у меня подобное было. Игра то довольно старая и особым образом работает со службами винды. Решал, ясное дело, не сносом волне себе рабочих дров... )

Demonolog 22.10.2010 09:10

Дрова поменял - бестолку. Похоже, что проблема вызвана игрой - вылет происходит только в болотном лагере.
Установил игру на второй комп (стаоый), где ничего больше кроме интернета и антивируса нет. Вылет был один раз (в том же месте) - но просто на рабочий стол, больше вылитов небыло, пока.
Новый косяк - при выходе из игры выдоет "Error: тра-та-та, Librari. На игру это похоже не влияет.
Жуть. Раньше тысячу раз проходил ее и все было нормально.

Demonolog 22.10.2010 10:53

Походу это видуха (у меня ПА 9800) - такая старая игра как Готика не корректно работает на новых видеокартах. На втором компе стоит GF 6600 и все работает (не считая появления окна после выхода из игры, но это на сохранения никоим образом не влияет - будем терпеть).

Константин Ф. 22.10.2010 14:22

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 53686)
Походу это видуха (у меня ПА 9800) - такая старая игра как Готика не корректно работает на новых видеокартах.

Нет, это какая-то проблема на лично твоей конфигурации. В первую "Готику" до сих пор играют, и она вполне дружит с любым железом.

Кстати, у тебя чья локализация? "Руссобит"? Они, насколько я слышал, насажали туда своих багов.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru