![]() |
Re: Креатив намбер 2.
Цитата:
да здравствует Лу и Кыргал! |
вот и я том же.
Кыргал рулит! |
Цитата:
|
Бальдур, ты ж вроде как вышел?
вокруг тебя были сплошные подонки, которые поставили во главу угла классическую Сагу, о чем тебя и предупредили. покажи то что "зажали" из соответствующего классике. не давали тебе писать trye? не ты ли взялся писать про Шанго не прочитав даже вводную? проблема только в одном: не ты держал фантазию, а она тебя - отсюда и вбоквеллы про абсолютно левых ботов, и "поход четырех". ты взялся писать не зная/не принимая в расчет Сагу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
таки шо с форума тоже изгнан? |
на форуме ты будешь, пока будешь соблюдать правила, как и любой другой камрад. будет что по Конану - шли, выложим в библиотеку, если конечно не покоробит, что выкладывать и оформлять будет отец-инквизитор)))))))
|
Цитата:
не дождетесь!!!! |
Ммм..... ребята, я вот что хочу сказть. Вы дейситвительно все ОЧЕНЬ хорошо пишете. Но в разных стилях и парадигмах. На мой лично взгляд, они равнозначны. Мне как-то легче, у меня хоть критерий есть - Мастер :), да и Константин с Турлахом в случае чего подправят :). За замечания в стиле реализма всегда благодарен, ибо тоже пишщу психологический реализм, а с фактическими даными иногда бывают провалы :))))))
Вам сложнее, вы пишете по Саге, а там, даже в самых лучших романах, такое можно понаходить.... От Тора (в скандинавских мифах родившегося после смерти Имира!) до Богов дерьма :))))) Словом, полная свобода творчества :).... По мне , так никакой ОСОБЕННОЙ альтернативы я у Бальда не вижу. Не больше, чем у Кампа, а это уже кое о чём говорит. Касательно ботов... тут, ведь на самом деле, не человек пишет, а... проивзедение пишется через него :) да и потом, надо посмотреть, чё выйдет, а потом уже судить - может, и в тему получится :) Писать в осавторстве вообще дико сложно, я полагаю, тут некоторая степень философского отношения к самодеятельности соавтора обязательна :)))) Иначе проект до финала не доживёт :)))) |
********, короче походу я один, кто желает мордобой унять, помириться и дальше писать всем совместно. Ффтопку.
|
мне надо остыть!
недельку другую не меньше. и написать чего-нить вообще другое... например а ля Стивен Кинг. |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru