Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вопросы знатокам (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=533)

Germanik 31.08.2011 13:57

Re: Вопросы знатокам

Ну да, тут по всей видимости имелось ввиду войско султана:D .

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 70655)
И предвижу и принимаю рекомендацию знатоков для меня лично: "Быть внимательней при чтении и написании постов! И главное - читать без предвзятости!

Да ладно - зато поприкалывались:lol:

ТИМ 09.09.2011 22:30

Уважаемые знатоки! Понимаю вашу занятость перед Осенним конкурсом, однако , пожалуйста, подскажите. Хочу прочесть "Конан и чародеи юга"
Вопрос: это из цикла "Узники камня"? И читать нужно так? -
1 - Узники камня
2 - Чародеи юга
3 - Хозяева побережья
4 - Дух погибели
5 - Фонтан жизни
Эту последовательность составляла сама лет пять назад:( Возможно, она ошибочна!..
Извините за беспокойство.
Спасибо!

Germanik 09.09.2011 23:13

Вроде бы всё так, только, по-моему, "Чародеи юга" всё-таки на первом месте. так как они считаются приквелом цикла, но может быть Брэнт сам расставит всё на сви места:D

Стас 10.09.2011 07:24

ТИМ, Вы можете прямо к автору обратиться; он на форуме бывает довольно часто и, в отличие от копроавторов, не прячется, и на вопросы отвечает. Из последних 40 томов только Йенсена и можно читать. Такое вот общее впечатление...
Брэнту отправьте ЛС.

ТИМ 11.09.2011 22:15

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 71352)
Вы можете прямо к автору обратиться

Спасибо, Стас666 за совет, но поверьте, право не совсем удобно обращаться к автору по такому вопросу. Если у него будет время, то он на форуме ответит, а нет... Ну что же тогда перечитаю по своему списку и тогда уже сверим хронологию. Я ведь читала эти произведения давно и по мере выхода томов, и почему-то составила именно такой порядок чтения,а почему - не помню... Поэтому и спросила у знатоков:)

Брэнт 11.09.2011 22:32

Верная поправка )) Сначала идут "Чародеи юга". Это своего рода приквел к большому роману "Пленники Камня" ("Узники камня", затем "Хозяева побережья", "Дух погибели" и "Фонтан жизни"), без которого некоторые моменты могут вызвать недоумение.

PS. Если что - спрашивайте. Отвечу, никаких проблем.

ТИМ 11.09.2011 22:44

Цитата:

Автор: Брэнт (Сообщение 71401)
Верная поправка ))

Брэнт, спасибо что ответили. Для меня это особенно приятно, так как впервые общаюсь с автором произведений о Конане, и. поверьте, для книгочея это очень волнительно и трогательно:rolleyes: Спасибо!

ТИМ 05.01.2012 23:53

Опять обращаюсь к знатокам. ;)
И на вопрос меня натолкнули коллеги на работе. В свободное время многие разгадывают сканворды, и меня спросили, а есть ли сканворд про "моего Конана" И тут я призадумалась, что не может не быть! Возможно ранее, до моего прихода на форум и кто-нибудь выкладывал сканворд по творчеству Говарда, о Конане и персонажах Хайборийского мира. Если нетрудно, подскажите ссылку - где посмотреть:rolleyes:

Germanik 06.01.2012 00:13

Да что-то такого не припоминаю:(

ТИМ 06.01.2012 00:28

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 78908)
Да что-то такого не припоминаю

Жаль...:(
А может это нереально? Конан - тема совсем не для сканвордов? Так и отвечу, мол, мой Конан - выше ваших гадалок!:D

Часовой пояс GMT +2, время: 18:14.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru