![]() |
Re: Поздравления
Цитата:
Цитата:
|
Germanik, ну вот, даже в википедию попало. А я-то думал, что откровение изрекаю.
|
Поздравляю всех форумчан с Международным днём благодарностей (спасибо)!!!
"Будьте взаимно вежливы!" (как пелось в одной сов.песне) |
Поздравляю всех с контрольным - Старым Новым годом!
Желаю: "сбычи мечт", исполнения желаний, недозагаданных в первый Новый год, здоровья и успехов!!! Будьте счастливы!! |
Со Старым Новым Годом!!! Самые добрые и искренние поздравления!!! |
![]() |
C Крещением
![]() |
С Крещением! |
С Крещением; хотя сам обряд ежегодного погружения в купель не основан на Новом Завете.
Особенно, когда это превращается в массовое гулянье, с прибаутками (и с употреблением горячительного), лишенное духовного смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я выделил слово "ежегодное". Крещение - важнейшее (наверное, самое важное) таинство, совершаемое единожды, как символ вступления в Завет с Богом.
Соответственно, ежегодно совершаемое "крещение" лишает его духовного смысла; превращает его просто в праздник, памятный день (даже если он не сопровождается крайне предосудительными театрализованными элементами). А уж если после этого наливают сто грамм, или если пары визжа прыгают в купель - про это я вообще не говорю. |
Цитата:
Люди поминают не своё крещение, а крещение Христа. Само крещение было массовым событием еще во времен Иоанна Предтечи. И с тех времен у христиан принято вспоминать это событие, собираться вместе и делать омовение. У русских в это время зима, без 100 грамм можно и околеть. :) Я вот купался у нас на море, и не видел кстати чтобы там кто-то кому давал алкоголь. Может где-то и дают, не буду спорить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня 107 годовщина со Дня рождения нашего всего Роберта Айзековича Говарда. :drinks: :drink2:
|
Поздравляю с окончательной ликвидацией рабства на Земле.
Последний рабовладельческий штат - Миссисипи - ликвидировал рабство. |
Поздравляю форумчан с наступающим праздником -Днём защитника Отечества!
|
Поздравляю форумчан с праздником! Каждый мужчина это защитник своего Отечества!
|
Возьми меч в руки и защищай свое отечество!!!С праздником уважаемые!Здоровья.Удачи.Отваги.
|
Женскую половину форума поздравляю с 8 Марта! Ну, а мужскую... с приходом весны:) .
|
Цитата:
А так поздравляю женскую часть форума в лице ТИМ с Медународным женским днём, а мужскую, в лице Сэриуса - с Днём рождения:D |
С 8 марта!
|
Присоединяюсь к поздравлениям
|
Женщин - с Прадником!!!
|
Germanik, спасибо!
Девушки, с праздником!!! |
Cepiyc,
поздравляю с Днюхой!!! |
Сэриус, с днюхой.
А с восьмым марта я в растерянности- у нас тут есть кого с ним поздравлять? |
Cepiyc, Поздравляю с днем рождения!:drink2:
|
Cepiyc, с ДР!
|
Поздравляю всех с национальным праздником - 1 апреля!
|
ВСЕХ С ДНЕМ СМЕХА!!!!!
|
Цитата:
|
Всех с праздником.
![]() Добавлено через 5 минут А вот как это выглядит после путинской модернизации: ![]() |
Сегодня - 23 апреля -Всемирный день Книги, учреждённый Юнеско:
поздравляю всех читающих!!! (правда там ещё и защита авторских... -нет праздника без грусти!) |
Поздравляю всех с надвигающейся Вальпургиевой ночью, плавно перетекающей в ПЕРВОМАЙ!!!
|
![]() Всех с праздником трудящихся. 3:10 "... если кто не хочет трудиться, тот и не ешь" (2-е фессалоникийцам). |
"День без работы - день без еды". (Бо Чан).
...плохо, что и сейчас приходится ходить на субботники. "и сейчас" и "приходится" - потому, что сейчас около половины хитрожопых ублюков находят способы отмазаться не то что от выхода вместе со всеми на этот самый субботник, но и по жизни существуют по принципу: "За меня сделают другие и после меня хоть трава не расти". Сажать на кол после пидарасов! |
Цитата:
|
Цитата:
"...трудящийся достоин награды своей" (это Апостол Павел). "...не заграждай рта у вола молотящего" (это, вообще, Второзаконие). Иными словами, субботник, это есть извращение; богомерзкое деяние. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru