Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Vlad lev 18.09.2012 17:19

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 102057)
там говорят Мишель Родригес вернули...

При чём сразу в нескольких ипостасях

Blade Hawk 18.09.2012 21:30

Посмотрел "Белоснежку и одного охотника". Мля, кто это говнище вообще хвалить мог? Там ровно две хороших вещи. Терон когда из неё не делали старющую страхолюдину и атака стекла в самом конце.

Всё.

monah240683 19.09.2012 00:15

Новая "Обитель зла" - Ли Бинбин понравилась, Мила - на уровне, но формат фильма круто зарулил под стандартный кино-комикс под стать "Мстителям" - в конце прямо как и в "Мстителях" и в "Х-менах" нарисовалась до наивной ражачки такая же команда спасателей Земли. Смотрится веселее предыдущих частей, но смысла - не стало больше, скорее наоборот даже растерялся и тот, что был хоть и малость какой...

Скрытый текст: 1
Хм... "юбилей", аднака - 2222 devil_smile

Jamal 19.09.2012 04:10

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 101987)
А школота, показанная в фильме, ведёт себя с точностью, как там показано. Достоверность высокая.

Где там достоверность? В том, что дети ведут себя, как полудурки картонные? У вас было такое же детство? В чём та самая достоверность, о который вы говорите?

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 101987)
В чём именно бред?

Бред в том, что спокойно можно цепляться за каждый кадр. Хотя бы, пример с какосом, который нюхали те две малолетки, а потом продавали за 300 фунтов мужику. В Европе очень качественный какос, немногим хуже, чем в Колумбии, в Англлии его стараются не буторить. С одной дороги этого порошка унесло бы обоих девчонок, примерно с час-два они бы ничего не соображали толком и плавали в эйфории. А в фильме они дороги пылесосили одну за другой, плюс разгонялись травой и пили энергетики. А это - разрыв сердца. За 300 фунтов, которые друг одной из них потратил на оставшийся какос, можно было купить пару грамм самому - труда там это не составляет, а не нюхать то, с чего не прёт даже малолеток.
Межшкольные отношения, когда один негр бьёт всех трёх героев, а все остальные стоят, да ещё и бояться его... У вас было так в школе?
Ситуаций там комичных много. Считаю, что фильм можно посмотреть только, чтобы не снимать больше таких, как пособие.

Vlad lev 19.09.2012 10:51

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 102109)
Мстителях" и в "Х-менах" нарисовалась до наивной ражачки такая же команда спасателей Земли. Смотрится веселее предыдущих частей, но смысла - не стало больше,

ну так это и не авторское кино, претендующее на (или маскирующиеся под) элитарность.

monah240683 19.09.2012 18:26

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 102141)
ну так это и не авторское кино, претендующее на (или маскирующиеся под) элитарность.

Почему?..
Зачем?..

...Да без разницы: я просто фильм охарактеризовал как есть и всё.

Vlad lev 19.09.2012 22:34

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 102169)
Почему?..
Зачем?..

...Да без разницы:

А ещё : "За ЧТО ???"

monah240683 20.09.2012 17:44

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 102179)
А ещё : "За ЧТО ???"

Я имел ввиду, почему и зачем ты увидел в моих словах подход с точки зрения элитарности фильма и всего такого прочего?
Просто у меня появилось несколько незанятых минут более подробно отписаться. Возможно даже более подробно чем этот фильм вообще того заслуживает - сказанного о нём...

Vlad lev 20.09.2012 22:20

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 102189)
Просто у меня появилось несколько незанятых минут более подробно отписаться.

Да я ж прикалываюсь, а любые "длинноты" ещё с советских времён недолюбливаю

Cepiyc 21.09.2012 10:21

Кто идет на Судью Дредда?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:30.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru