![]() |
Re: компьютерные игры
Вот пикча Сумкинса. )))
|
да я седня уже прикупил))
играю с обеда :D |
хорошая игрушка - мне понравилась больше "конквеста", только проходиться очень быстро - что плохо. уровень сложности показался ниже, чем в первой части. отдельные уровни сразили мозг наповал, особенно по "пиле", "убей 10 000 орков" и галюнам Федора.
вообще при том шлаке, что обычно у нас в стране выпускается - "башни" смотрятся на твердую пятерку. |
Недавно купил игру Deus Ex. Игра довольно старая, но интересная. Только почему-то нет перевода на русский язык.
|
Гы, интересная. ) Это мега-хит.
|
я в нее так и не играл... стимпанк мне не очень кошерно
седня обнаружил что из почти 10 лицензионных дисков играл часто только в три: сталкер, руна, серьезный сэм 2. в остальные по 2-3 раза и все. |
Deus Ex - это не стимпанк -_-, это киберпанк. )
|
мне игры про будущее не очень нравяться - фоллаутом я так и не проникся, про деус слышал - но вживую не понравилось, ну не плющит меня от мегакорпораций, выжженных атомом миров и декораций Матрицы. поэтому на вещи типа бордерланда внимание не обращаю.
единственное исключение - это халф лайф, второй. |
Валькирия 2 - это жесть, кто пройдет тот монстр... Хардкор какой-то жестокий после середины игры идёт. Каждый первый монстр может запинать всю партию сапогами :( Даже боссы не так страшны, как рядовые монстеры. Походу монстеры автолевеляца вместе с партией :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru