![]() |
Re: Что сейчас читаем из саги?
Выделил посты и переименовал тему: [Рейли, Томас] Кормчие судьбы
Просьба если что-то не там разместили, кидать ссылку мне в ЛС с просьбой перенести, а не дублировать самостоятельно, т.к. иначе при попытке слепить потом все вместе получаются либо дубли, либо посты не в том порядке. |
Дочитываю том 34 Саги СЗ.............
Заключительным произведением здесь напечатан(а) роман (повесть?) Криса Уэйнрайна "Ледяной страж". Благодаря подсказке Cepiyc, сама разобралась "ху" есть"ху":D В Лаборатории фантастики Крис Уэйнрайн - русскоязычный автор, чей псевдоним не раскрыт... Произведение занимает в томе 280 страниц, прочла 167... Ледяной страж ещё не появился:P и Конан... Ещё осталось прочесть 120 страниц, тогда выскажу своё мнение о прочитанном. Кто ещё читал это произведение, хотелось бы обменяться мнениями!:duel: В Рецензиях это произведение не обсуждалось! Добавлено через 7 минут Еще читаю на форуме -- "Конан и корона Кулла" Роберта Морганбессера в переводе lakedra 77(жду с нетерпением продолжения!!!) и прочла здесь же "Конан и дочь Демона" Элдана Аспа в переводе lakedra77:good: Сказать просто нечего, кроме -- мне очень нравится!!! Читается легко и захватывающе! (мнение сугубо личное!);) |
34 том не имею, в эл. виде еще не читал.
Сам позавчера купил 4 том Саги СЗ. :P |
Цитата:
А "Ледяной Страж" - это почти как и "Заклинания Аркамона" опять же :D Нормальный роман. Крепкий середнячок. Приключения, магия, женщины, бои, море, север, амазонки... Несколько раз перечитывал. :) |
Даниэл Уолмер "Чаша бессмертия". Автор прекрасно пишет.Хороший стиль.
|
[
Цитата:
Цитата:
imhep-aton, если позволите, я продолжу своё " эссе" о ледяном страже несколькими днями позже, и если это будет нужно продолжить обсуждение ( у меня мысли ну никак не в Хайборийском мире, начала писать - думала отвлекусь - не получается!):( :( :( :( :( :( :( |
Рецензия будет?
|
Цитата:
|
Прочитала цикл рассказов "Ветры Аквилонии" двух весёлых парней Кампа и Картера. Показалось каким-то рыльно-мыльным, простите, сериальным:( До этого у них вроде как поинтересней получалось.
|
Ага, "Ветры Аквилонии", наверное, самый далёкий их цикл от идей Говарда. Я бы даже сказал бы почти что на гране альтернативы.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru