Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   компьютерные игры (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=67)

Blade Hawk 28.10.2009 09:33

Re: компьютерные игры

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 35057)
Походу монстеры автолевеляца вместе с партией :(

Ненавижу автолевелинг. Считаю это вообще убивает весь смысл и смак игры.

В связи с этим вспомнил, что только в одной игре - Ревенанте - разница уровней была отлично показана. И больше я такого нигде не видел. Поясню. В начале пути, одни из первых монстров - гигантские (по колено) пауки убиваются с трудом - а это надо тратить время, очки жизни, зато потом, когда ГГ достигнет определенного уровня - с этими пауками он разбирается просто - прошел мимо, припечатал ногой, раздавил и растер, покрутив ступней. )))) И это - круто.

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 35065)
А меня брат всё просит достать ему второго сема (да и самому охота), но везде где не спрошу - либо нет в наличии, либо вообще нет и быть врядли может.

Достань с торрентов.

Chertoznai 28.10.2009 10:00

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 35065)
А меня брат всё просит достать ему второго сема (да и самому охота), но везде где не спрошу - либо нет в наличии, либо вообще нет и быть врядли может. Чот невезёт!(

ну не знаю чо сказать на это, я в Воронеже как раз и покупал. по-моему найти лицензию сейчас вообще не проблема, да и торенты опять же, как сказал Блэйд, имеются.

Scorp 28.10.2009 14:46

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 35075)
Ненавижу автолевелинг. Считаю это вообще убивает весь смысл и смак игры.

Ну это надо уточнить, может я просто фигово раскачиваюсь не туда.

Chertoznai 05.11.2009 22:30

Блэйд, тут поговаривают что в Risen перекочевала мода из Готики на то прежде чем дойти до ключевого персонажа надо чуть ли не 10 квестов левых выполнить, ну типа собрать 6 банок молока, убить 10 снаперов и т.д. насколько это правда?

imhep-aton 06.11.2009 09:25

В Готике всего этого (левых квестов) можно и не делать, в этом и есть мода Готики.

Chertoznai 06.11.2009 10:17

ну да, можно всех просто перебить. только к тому времени когда получишь тяжелые доспехи будет уничтожено 80% орков или людей.

Blade Hawk 06.11.2009 10:37

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 35981)
Блэйд, тут поговаривают что в Risen перекочевала мода из Готики на то прежде чем дойти до ключевого персонажа надо чуть ли не 10 квестов левых выполнить, ну типа собрать 6 банок молока, убить 10 снаперов и т.д. насколько это правда?

Такого бреда, как банки молоко - нет. Я пока только за одну ветку прошел. За бандосов. Так вот, до того как тебы охранник пустит к главному боссу, надо или заработать увжение, или найти подарок, или просто к нему прокрасться (но я последний вариант не использовал, так как не интересно - из за этого кучи квестов не выполнишь, которые опыт приносят - на-фиг надо).

Chertoznai 06.11.2009 12:05

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 35997)
Такого бреда, как банки молоко - нет.

а в готике 3 было))

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 35997)
Так вот, до того как тебы охранник пустит к главному боссу, надо или заработать увжение, или найти подарок, или просто к нему прокрасться

значит не соврали...
там чо вообще кроме боевки все от второй части приехало?

Blade Hawk 06.11.2009 12:47

Сложно сказать. Но да, в отличие от третьей, Ризен - самая настоящая "Готика". Вот такая вот загогулина. :D

Chertoznai 06.11.2009 13:28

ужос. для меня готика как раз третья))

Часовой пояс GMT +2, время: 13:56.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru