Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=886)

Terrano 14.06.2010 00:26

Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 48771)
Рад за них всех.

:roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll:

Зогар Саг 08.07.2010 12:51

Написал, понимаешь ли рецензию и выложил на форуме одного из авторов этого замечательного произведения. Написал специально в максимальной приближенности к его собственному, оригинальному и живописному стилю, думал что он оценит. Увы и ах - не оценил:

Цитата:

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Chertoznai).
и вот теперь я в печали, моя вера в человечество потерпела ужасный удар. Где объективность? Где нормальное отношение к критике? Где в конце концов дружеский хохот над пародией, аналогичными тем которыми так славится наш автор?:( нет всего этого- есть только свирепые репрессии против свободной творческой мысли, вдохновленной результатом "почти двухлетнего совместного написания"...Грустно все это товарищи, ой как грустно((((

Михаэль фон Барток 08.07.2010 12:54

зачем ты травишь писателя?

Зогар Саг 08.07.2010 13:00

Гноблю, ты хочешь сказать?)))
Что ты и в мыслях такого не было...Просто, так сказать, алаверды своеобразное

Михаэль фон Барток 08.07.2010 13:04

вот именно, гнобишь!
загнобил человека, довел до цугундера...

Зогар Саг 08.07.2010 13:07

А хотел ведь только хорошего((
пять минут дружеского смеха- разве это так много...а тут, понимаешь, как обухом по кумполу...

Михаэль фон Барток 08.07.2010 13:08

"художника обидеть может каждый"... :(

Blade Hawk 08.07.2010 13:08

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 49393)
Написал, понимаешь ли рецензию и выложил на форуме одного из авторов этого замечательного произведения. Написал специально в максимальной приближенности к его собственному, оригинальному и живописному стилю, думал что он оценит. Увы и ах - не оценил:

и вот теперь я в печали, моя вера в человечество потерпела ужасный удар. Где объективность? Где нормальное отношение к критике? Где в конце концов дружеский хохот над пародией, аналогичными тем которыми так славится наш автор?:( нет всего этого- есть только свирепые репрессии против свободной творческой мысли, вдохновленной результатом "почти двухлетнего совместного написания"...Грустно все это товарищи, ой как грустно((((

Чего?:blink:

Зогар Саг 08.07.2010 13:10

Ну вот собственно и того-с)

Михаэль фон Барток 08.07.2010 13:11

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49400)
Чего?

ну Блэйд, написано было аналогично отзывам на мое творчество, которые пек и печет модератор сайта hyborianage.
а он нет что бы "оценить тонкую иронию" или там "прислушаться к критике" - оскорбился и забанил...
что и требовалось доказать.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru