![]() |
Re: Вопросы по работе сайта и форума
Цитата:
П.С. Я пишу через транслит так что не удивлаытесь некоторим неточностам в словах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант - карма или её аналог с ограничением на право поднятия или опускания другим для новых зарегестрированных участников.
|
с поиском что то неладное вбил age of conan(хотел тему про серию книг найти),а он ищет только по слову conan
|
оно и понятно, что только conan подыскивает. поисковик видит слова от 4 символов и более, поэтому то и ищет только по conan'у ))
|
но раньше работало,и находил по этим словам
|
как это?? у меня всегда с 4 символов видел запрос! о_О
|
В настойках стоит 4 символа и всегда так стояло... Уменьшение этого значения приведет к увеличению места, занятого под индекс.
Искать слова длиной меньше 4 символов можно так: http://www.google.ru/#q=age+of+conan...um.cimmeria.ru |
Когда не залогинен, время спешит на час.
|
Цитата:
Когда пользователь залогинен - показывается выбранный им часовой пояс, когда на форум заходит гость - показывается "время форума" по умолчанию. Добавлено через 14 минут По идее, vBulletin должен поддерживать такую опцию. У него в нынешних настройках в цитатах не указывается время и дата цитируемой фразы, что и облегчает реализацию для каждого пользователя того часового пояса, который был выбран при регистрации. Для меня, например, вход "гостем", покажет, что время, наоборот, отстает ровно на час. |
Часовой пояс GMT +2, время: 19:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru