Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=886)

Blade Hawk 08.07.2010 13:18

Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 49401)
Ну вот собственно и того-с)

Ара, ты зачем тему эту дискредитируешь. Бан был из-за срача в топике "замора", дорогой. По куску, который относится к твоему креативу. Надо было в теме "Вамматар" и жаловаться, а ты тут. Пачиму так, брат, э?

Зогар Саг 08.07.2010 13:46

Цитата:

Бан был из-за срача в топике "замора", дорогой.
Слюшай, это тебе модератор так сказал, да? Эээ, ты не слюшай его, брат, правду тэбэ гаварю! Нэ так все было....
То есть срались-срались никого не банили, а тут только выложил свою пародию понимаешь- тут же вмиг, бан?...Ну не надо, блейд, несерьезно...А почему я здесь не должен выкладывать? пародия-то по вашему креативу была...вернее большей частью по некоторым моментам написанным твоим соавтором...ну и по креативу в целом...а то что стиль не такой- так это из-за максимальной приближенности к оригиналу...

Добавлено через 19 минут
Блейд, я ради чистоты экспериментадаже готов извинится за весь срач в топике "Замора"...там правда твой соавтор покруче выраженяими сыпал,чем я, ну да ладно...Если так- он меня разбанит? И даст рецензию выложить?

Blade Hawk 08.07.2010 14:30

Чет я ее не видел.

Зогар Саг 08.07.2010 14:32

Потому что модератор увидел ее первой...И тут же снес, прежде чем ее увидел еще кто-то)
Впрочем, тебе не понравится...

Blade Hawk 08.07.2010 14:38

Ну так если мне не понравится, то я тут причем? Вроде мы с тобой творчество друг друга не обсирали? Нападая на одного, ты обижаешь двоих, не?

Зогар Саг 08.07.2010 14:47

Цитата:

Ну так если мне не понравится, то я тут причем? Вроде мы с тобой творчество друг друга не обсирали? Нападая на одного, ты обижаешь двоих, не?
1) Ну я старался там конкретно твои эпизоды не трогать...но все-таки один абзац всему произведению в целом посвятил, кратенько, но все-таки...
2) Когда Чертознай там обсирал "Флот Бритунии" его там как-то мало волновало, что мы его с Бартоком вдвоем писали...
3) Эта рецензия- вернее пародия на рецензии Чертозная, на его комментарии ко мне и Бартоку...моего действительного отношения к вашему произведению она не отражает - на самом деле мне по-прежнему нравится "Дар Крома"

Lord 08.07.2010 20:26

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 49410)
1) Ну я старался там конкретно твои эпизоды не трогать...но все-таки один абзац всему произведению в целом посвятил, кратенько, но все-таки...
2) Когда Чертознай там обсирал "Флот Бритунии" его там как-то мало волновало, что мы его с Бартоком вдвоем писали...
3) Эта рецензия- вернее пародия на рецензии Чертозная, на его комментарии ко мне и Бартоку...моего действительного отношения к вашему произведению она не отражает - на самом деле мне по-прежнему нравится "Дар Крома"

Да... Чертознай всех любит... удобрять.

Михаэль фон Барток 08.07.2010 20:33

Цитата:

Автор: Lord (Сообщение 49443)
Да... Чертознай всех любит... удобрять.

ну вот Зогар и "включил ответку" - написал в его стиле.
с матом, овц...ством, зашкаливающим кол-вом ненависте и восклицательных знаков.
выяснилось, что делать это может только один человек ))))))))

Blade Hawk 08.07.2010 20:41

Есть большое отличие между рецензиями Чертозная и стебом Зогара.

Михаэль фон Барток 08.07.2010 20:46

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49447)
Есть большое отличие между рецензиями Чертозная и стебом Зогара.

да, есть.
в исполнении Зогара это стеб, а Чертознай душу вкладывает...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:45.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru