![]() |
Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
Цитата:
|
Цитата:
То есть срались-срались никого не банили, а тут только выложил свою пародию понимаешь- тут же вмиг, бан?...Ну не надо, блейд, несерьезно...А почему я здесь не должен выкладывать? пародия-то по вашему креативу была...вернее большей частью по некоторым моментам написанным твоим соавтором...ну и по креативу в целом...а то что стиль не такой- так это из-за максимальной приближенности к оригиналу... Добавлено через 19 минут Блейд, я ради чистоты экспериментадаже готов извинится за весь срач в топике "Замора"...там правда твой соавтор покруче выраженяими сыпал,чем я, ну да ладно...Если так- он меня разбанит? И даст рецензию выложить? |
Чет я ее не видел.
|
Потому что модератор увидел ее первой...И тут же снес, прежде чем ее увидел еще кто-то)
Впрочем, тебе не понравится... |
Ну так если мне не понравится, то я тут причем? Вроде мы с тобой творчество друг друга не обсирали? Нападая на одного, ты обижаешь двоих, не?
|
Цитата:
2) Когда Чертознай там обсирал "Флот Бритунии" его там как-то мало волновало, что мы его с Бартоком вдвоем писали... 3) Эта рецензия- вернее пародия на рецензии Чертозная, на его комментарии ко мне и Бартоку...моего действительного отношения к вашему произведению она не отражает - на самом деле мне по-прежнему нравится "Дар Крома" |
Цитата:
|
Цитата:
с матом, овц...ством, зашкаливающим кол-вом ненависте и восклицательных знаков. выяснилось, что делать это может только один человек )))))))) |
Есть большое отличие между рецензиями Чертозная и стебом Зогара.
|
Цитата:
в исполнении Зогара это стеб, а Чертознай душу вкладывает... |
Часовой пояс GMT +2, время: 04:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru