Re: Фильмы
Кто еще не видел "Таинственную реку", крайне рекомендую посмотреть. Финал там потрясает до глубины души, даже при том, что основные твисты угадываются уже в первой половине фильма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...лан, буду при просмотре настороже и смотреть буду на пустой желудок, а не как в прошлый раз... |
Цитата:
|
Цитата:
Три серии "Игры престолов" просмотрено и - что-то как-то малость уныло. Карлик радует и ещё вызывает какие-то эмоции как перс. ...я уже запутался: дедушка какого племянника того самого брата внука умер и... чей, в результате, сын от второго брака оказался бастардом сестры племянчатой бабушки приходящейся двоюродной матерью отца брата... переспавшего со снежным ходоком, когда стена ещё строилась!.. Кром всемогущий - а ведь об этом же намного подробней в самих книжках расписано! Вывих мозга четвёртой степени обесчестен... обеспечен, тоесть... Ну, короче не важно. Порадовал "Цезарь" во главе банды одичалых - более нелепого антуража и актёра сюда вряд-ли можно бы было подобрать, а случай с сыном короля Железных островов напомнил анекдот, где главный герой в конце иронизирует: "Сегодня убежал... Искали всем племенем... Нашли!!! Имели... всем племенем! ...ЗАЧЕМ я убегал???" ...есть ещё парочка-вторая забавных моментов, как-то, когда на приёме у папаши-Ланистера все начали меряться пип... стульями перетягиваться - посмеялся. Или когда Джейми ножиком - не буду спойлерить - под конец серии и тут же, вопреки обычаю, под "восхищённый" визг Джейми заиграла весёленькая рок-композиция. Ну чисто стёб получился у авторов серии, честное слово - кто смотрел или посмотрит - поймёт. Вобщем - пока можно продолжать смотреть, но тянет уже перейти на "Викингов" или на "Борджиа", если честно... |
Лучше на "Викингов".
А третий сезон Борджиа скучный. И его закрыли. |
Цитата:
|
Цитата:
как раз в этих "провисаниях" определенная фишка и есть. не побоюсь этого слова "атмосфера". седая древность, величественная природа, места, где все еще правят старые боги... душевно, чо. не вечно же побережья Англии разорять, драться между собой, да бухать. до предела спрессованное действо, снятое по принципу "ни минуты без сюжетного финта, ни кадра, без напряжения" это все-таки "Во все тяжкие". |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru