Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мультсериалы "Конан" и "Конан и юные воины" (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=578)

Пелиас Кофийский 21.01.2010 10:53

Re: Опрос: мульт Конан

Мне честно говоря, всё равно, как они там выглядят. Ну не совсем же полный отстой :)))) Меня радует, что хоть что-то по говарду наконец выйдет. И то ура.

monah240683 21.01.2010 11:23

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 42605)
Мне честно говоря, всё равно, как они там выглядят. Ну не совсем же полный отстой :)))) Меня радует, что хоть что-то по говарду наконец выйдет. И то ура.

СОГЛАСЕН!!! НА ВСЕ 100%!!!

Я просто о том, что не идеально - чисто с "механической точки зрения", в плане прорисовки персонажей...
А сюжет?.. Там смотреть надо, как решили его увязать - тут не угадаеш и не предскажеш!
Но хорошо и так, как ты сказал!

Кстати, насчёт рисования! Пелиас, я переделываю карту Хайбории (в соответствующем разделе) - "по мотивам Рипке" (просто база карты, опять же с чисто "механической" точки зрения, подходящая). Ты писал об изысканиях этого Рипке, может гляниш краем глаза?..

Пелиас Кофийский 21.01.2010 11:26

С удовольствием. Хотя чсетно скажу - настоящие знактоки Говарда здесь:
Турлах Дав (давно не посещает)
Константин Ф. (увы только что ушёл на неопределённое время по каким-то личным причинам)
Кел-кор.
Это так, для справки. Я думаю. к ним вполне моно обращаться.
Но показывай :)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Я просто о том, что не идеально - чисто с "механической точки зрения", в плане прорисовки персонажей...
Есть такая тема... Я тоже не совсем доволен... тем более что Валерия после Жасмин - мой любимый женский у Говарда персонаж (из Хайбории).

monah240683 21.01.2010 11:58

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 42610)
С удовольствием. Хотя чсетно скажу - настоящие знактоки Говарда здесь:
Турлах Дав (давно не посещает)
Константин Ф. (увы только что ушёл на неопределённое время по каким-то личным причинам)
Кел-кор.
Это так, для справки. Я думаю. к ним вполне моно обращаться.
Но показывай :)

Ура!!!

Обращаться, говориш?
Ну я чтоб не мозолить своей ерундой никого лично, написал в сообщении к карте - "Приглашаю, кому не лень". О тебе и Константине Ф. я там отдельно написал пожелания: в ваших сообщениях я то как раз и находил недостающую информацию и интересный материал!..
Константин вроде заходил после этого, но не прореагировал...
Турлах Дав скорее всего обиделся... Тогда... При опросе мульта...
С Кел-Кором пока не пересекался и, в принципе не знал его "квалификации в карточных делах".

А карта!... Она в соответствующем разделе: (Сага о Конане - Карта Хайбории). Там два моих сообщения (вроде на предпоследней - 18-й странице) от 19.01.2010. В верхнем сообщении я привёл список "проблемных вопросов" по карте; а сразу же - ниже, во втором сообщении - сама карта, которую правлю.
Короче, прочтёш первое из сообщений - там более подробно и понятней.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!
Я отлучусь пока часа на полтора...

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 42610)
Есть такая тема... Я тоже не совсем доволен... тем более что Валерия после Жасмин - мой любимый женский у Говарда персонаж (из Хайбории).

У меня - наоборот! ... Хм!!! А вот в роли Валерии, я почему то вижу Наташу Хэнстридж в молодые годы! Пусть и мультяшную!.. ;)

Пелиас Кофийский 21.01.2010 12:32

Э... я что-то собственно карты не нашёл. Может, смотрел не там? Или ты чисто вопросами всё изложил?

Alex Kud 21.01.2010 12:47

Тема с картами тут. Просьба по картам все выяснять только там или в личных сообщениях.

monah240683 21.01.2010 13:10

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 42622)
Э... я что-то собственно карты не нашёл. Может, смотрел не там? Или ты чисто вопросами всё изложил?

Действительно - странно! Я её вижу...

Но если ты видиш сообщение с "вопросами", то ниже его - ещё одно ОТДЕЛЬНОЕ сообщение, с картой... Если что - загоню ещё раз, или в личных сообщениях!..
Порыскай там по последним 3-4 страницам!!! Должен заметить - она не маленькая!

Друг, давай по карте перейдём на раздел "Карты Хайбории", а то старшие справедливо ругаются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 42626)
Тема с картами тут. Просьба по картам все выяснять только там или в личных сообщениях.

АОЙ!!!

УЖЕ ЗАКОНЧИЛИ!!!

... P.S. Просто Пелиаса нашёл именно здесь!..

Кел-кор 21.01.2010 13:41

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 42617)
в принципе не знал его "квалификации в карточных делах".

Да и нет у меня таковой, собственно.

Пелиас Кофийский 21.01.2010 14:41

Ну так то в карточных :)))) Но вообще ж немного по говарду шаришь, разве нет? :))))

Кел-кор 21.01.2010 14:52

Ну, вообще по Говарду шарю немножко...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:34.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru