![]() |
Re: Опрос: мульт Конан
Мне честно говоря, всё равно, как они там выглядят. Ну не совсем же полный отстой :)))) Меня радует, что хоть что-то по говарду наконец выйдет. И то ура.
|
Цитата:
Я просто о том, что не идеально - чисто с "механической точки зрения", в плане прорисовки персонажей... А сюжет?.. Там смотреть надо, как решили его увязать - тут не угадаеш и не предскажеш! Но хорошо и так, как ты сказал! Кстати, насчёт рисования! Пелиас, я переделываю карту Хайбории (в соответствующем разделе) - "по мотивам Рипке" (просто база карты, опять же с чисто "механической" точки зрения, подходящая). Ты писал об изысканиях этого Рипке, может гляниш краем глаза?.. |
С удовольствием. Хотя чсетно скажу - настоящие знактоки Говарда здесь:
Турлах Дав (давно не посещает) Константин Ф. (увы только что ушёл на неопределённое время по каким-то личным причинам) Кел-кор. Это так, для справки. Я думаю. к ним вполне моно обращаться. Но показывай :) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Обращаться, говориш? Ну я чтоб не мозолить своей ерундой никого лично, написал в сообщении к карте - "Приглашаю, кому не лень". О тебе и Константине Ф. я там отдельно написал пожелания: в ваших сообщениях я то как раз и находил недостающую информацию и интересный материал!.. Константин вроде заходил после этого, но не прореагировал... Турлах Дав скорее всего обиделся... Тогда... При опросе мульта... С Кел-Кором пока не пересекался и, в принципе не знал его "квалификации в карточных делах". А карта!... Она в соответствующем разделе: (Сага о Конане - Карта Хайбории). Там два моих сообщения (вроде на предпоследней - 18-й странице) от 19.01.2010. В верхнем сообщении я привёл список "проблемных вопросов" по карте; а сразу же - ниже, во втором сообщении - сама карта, которую правлю. Короче, прочтёш первое из сообщений - там более подробно и понятней. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!! Я отлучусь пока часа на полтора... Цитата:
|
Э... я что-то собственно карты не нашёл. Может, смотрел не там? Или ты чисто вопросами всё изложил?
|
Тема с картами тут. Просьба по картам все выяснять только там или в личных сообщениях.
|
Цитата:
Но если ты видиш сообщение с "вопросами", то ниже его - ещё одно ОТДЕЛЬНОЕ сообщение, с картой... Если что - загоню ещё раз, или в личных сообщениях!.. Порыскай там по последним 3-4 страницам!!! Должен заметить - она не маленькая! Друг, давай по карте перейдём на раздел "Карты Хайбории", а то старшие справедливо ругаются. Добавлено через 2 минуты Цитата:
УЖЕ ЗАКОНЧИЛИ!!! ... P.S. Просто Пелиаса нашёл именно здесь!.. |
Цитата:
|
Ну так то в карточных :)))) Но вообще ж немного по говарду шаришь, разве нет? :))))
|
Ну, вообще по Говарду шарю немножко...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru