Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Константин Ф. 23.01.2011 14:25

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57887)
воздержитесь от демонстрации своих наклонностей, Константин))))

Советую изучить 100 и 1 прием демагога. Так хотя бы эти приёмы не будут выглядеть столь по-детсадовски. Может, даже на кого-то произведут впечатление.

Rock 23.01.2011 14:26

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57842)
Я говорю, что он явственно не был суперзнатоком истории)))))

по-моему он был охеренным знатоком истории,множество его рассказов отражают разные временные эпохи,причем хорошо отражают.В этом плане с ним разве что ДМР сравнится в саге.
и да,фейспалм был тебе.Серьезно,Пелиас,что можно еще сделать чтобы выказать стыд от твоей горделивой истории про виртуальное ублажение двух сестричек?троллить я не пытался,ты какой-то невкусный.Лучше вконтакте под ником Махмуд Маммедов зайти в группы национал-социалистов - такая жара получается:D
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57871)
посчитал интереса ради)))))
в моей группе 257 тем.
Количство сообщений по темам колеблеться, конечно, но довольно велико. Например, в тех 10 темах, что щас выползли в топ - 118; 119; 99; 100; 121; 115; 131; 57; 69; 58.
В самой длинной теме - 2551 сообщение, в самой короткой -1 сообщение))))

а вот это к чему?ты пытаешься похвастаться?тебе не хватает хороших слов от твоих близких,и ты надеешься услышать их здесь?)Я хочу это знать)
Если это так,то скромнее надо быть)

Константин Ф. 23.01.2011 14:29

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 57893)
а вот это к чему?ты пытаешься похвастаться?тебе не хватает хороших слов от твоих близких,и ты надеешься услышать их здесь?)Я хочу это знать)
Если это так,то скромнее надо быть)

Эксгибиционисты себя не контролируют. Ничего не поделать...

Пелиас Кофийский 23.01.2011 14:32

нет, просто захотелось поделиться)))))))) хороших слов мне как раз хватает выше крыши)))) а поделится захотелось потому, что я вдруг понял, какая куча людей с форума создала свои группы\форумы\сайты - прямо любопытно даже)))
История про ублажение - не горделивая, а ироничная)))) и даже немного печальная))))
почему я тут про это написал? Да потому что весь этот срач ещё печальнее, чем эта история)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Советую изучить 100 и 1 прием демагога. Так хотя бы эти приёмы не будут выглядеть столь по-детсадовски. Может, даже на кого-то произведут впечатление.
А я и не пытаюсь производить впечатдение)))) К.Ф., тебе лет 40 я так думаю, минимум 35. При этом ты так усиленно используешь ВСЕ приёмы, какие только можешь придумать - начиная от замечатльных словечек типа "ЛОЛШТО" и т.п. для привлечения внимания к себе, и придания весомости своим словам... что вот как раз это и походит на неконтролируемый эксгибиционизм)))) я же если и являюсь неким своего рода экгибиционистом - так это вообще свойственно для писателей- выворачивать душу для всяких в том числе и мудаков (надеюсь, ты себя к ним не относишь)? И я делаю это в той мере в которой считаю нужным))

Rock 23.01.2011 14:37

лучше бы написал как живую девку отжарил - я бы даже такой смайл поставил:good: хотя нет,не поставил бы,потому что и это было бы хвастовством))

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 57895)
Эксгибиционисты себя не контролируют. Ничего не поделать...

эксгибиционисты ж вроде голые гоняют,а не о вирт. сексе пишут))
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57896)
почему я тут про это написал? Да потому что весь этот срач ещё печальнее, чем эта история)))))

для кого срач,а для кого всего лишь полемика)

Пелиас Кофийский 23.01.2011 14:40

Цитата:

для кого срач,а для кого всего лишь полемика)
по большей части срач)))))

Rock 23.01.2011 14:46

срач вон у Ивана и Бартока
у нас все же полемика на тему "знание истории РИГом",которую ты,откровенно говоря,проигрываешь)

Константин Ф. 23.01.2011 14:48

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 57900)
эксгибиционисты ж вроде голые гоняют,а не о вирт. сексе пишут))

Есть такая штука - образная речь. ;)

Зогар Саг 23.01.2011 15:05

Цитата:

по-моему он был охеренным знатоком истории,множество его рассказов отражают разные временные эпохи,причем хорошо отражают.
Ну ладно, не перехваливай...Иногда Говард очень серьезно плавал в истории...
Боги "Бэл-Сагота"- типичнейший случай смешения эпох...
"Повелитель Самарканда"- калмыки воющие в войске тамерлана тоже не айс....
Ну и "Тень гунна"- описание славян воюих против кочевников повергло меня в тихую панику...
И это только так, что навскидку вспомнилось...
Впрочем может это не незнание, а небрежность...Ну лень было Говарду иногда вникать в тот или иной период...

Rock 23.01.2011 15:20

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 57907)
Есть такая штука - образная речь.

просто образность до меня не дошла)
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 57908)
Ну ладно, не перехваливай...Иногда Говард очень серьезно плавал в истории...
Боги "Бэл-Сагота"- типичнейший случай смешения эпох...
"Повелитель Самарканда"- калмыки воющие в войске тамерлана тоже не айс....
Ну и "Тень гунна"- описание славян воюих против кочевников повергло меня в тихую панику...
И это только так, что навскидку вспомнилось...
Впрочем может это не незнание, а небрежность...Ну лень было Говарду иногда вникать в тот или иной период...

ни одного из этих произведений я не читал)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:09.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru