Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Vlad lev 29.07.2013 16:10

Re: Фильмы

Смотрел ли кто
Охотники за демонами

(Hellbenders) ??

Как впечатления??

Sfandra 12.08.2013 14:58

Посмотрела Росомаху - понравилась. Даже в больше чем первая часть. Весь фильм держится на Хью Джекмане, но сюжет захватывающий - я переживала до самого конца.
Хочу чтобы ему опять сделали когти из адамантия:D

РЭД 2 - не плохо, тоже вторая часть понравилась больше чем первая.

Стас 14.08.2013 17:21

Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 117717)
Посмотрела Росомаху - понравилась.

Мне сюжет не понравился. Вроде, изюминка росомахи как раз в его регенеративной способности. Он отнюдь не доктор Манхэттен, у него полно слабых мест - и Магнето его дрючит, да и любой физически суперсильный персонаж лупцует почем зря. Так что способов борьбы с ним - достаточно много. Так что лишать его этого свойства - гнилая задумка. И потом, какая-то логика должна быть. Нам долго втирали, что способности от особого генотипа, а тут - какой-то паразит-сердцесос. Причем тут сердце вообще? Чтобы показать, как он мужественно делает сам себе операцию? Другой причины не вижу.

Самурай вообще дегенеративен.:(

Стас 14.08.2013 20:53

СССР/Россия во всяком пиндосовском и толерастическом кино:

http://zina-korzina.livejournal.com/718292.html

В том числе, и в "Тихоокеанском рубеже".

Довольно тривиально, но все-таки прикольно.

Sfandra 15.08.2013 13:10

Цитата:

Так что лишать его этого свойства - гнилая задумка.
Может авторы и режиссер хотели показать как Логан справляется с трудностями и немного его седлать похожим на человека. Не привычно видеть его таким уязвимым, но хорошо хоть к финальной битве он опять стал самим собой.
Все же жаль мне отрубленные когти.
Про сердце тоже не сильно логично, но не вскрывать же ему череп:) Может этот "жучок" просто ослаблял его силы.

Никто не знает есть ли там фрагмент фильма после титров? В интернете читала что есть, но никак не могу найти эту запись. А из кинотеатра нас сразу "выгнали" когда титры пошли.

Стас 15.08.2013 13:49

Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 117851)
есть ли там фрагмент фильма после титров?

есть; но я его видел без перевода - так было выложено.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 117851)
не вскрывать же ему череп

выстрел в голову с последующим "самовыдавливанием" пули хорошо смотрелся.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 117852)
немного его седлать похожим на человека

да он по возрасту только не должен быть на человека похож. Другая совсем психология. И отработанный стиль боя так сразу никак не изменить.
Если у бойца "железная рубашка" он привык не замечать удары по корпусу - у него и стиль боя соответствующий. А Росомаха как бы на раны не реагировал вообще
И меня убеждают, что он, после сотен лет однообразного стиля, вдруг разом переучился? Не верю. Его тут же бы зарезали.

Sfandra 16.08.2013 13:39

Цитата:

выстрел в голову с последующим "самовыдавливанием" пули хорошо смотрелся
смотрелся хорошо, да)

Цитата:

А Росомаха как бы на раны не реагировал вообще
В начале (на похоронах) он пытался не реагировать на раны, пока не понял что перестал регенерировать.
Про переучился я тоже не сильно верю. Но все же у него же не было никогда стиля "камикадзе" в высшей степени.

Germanik 16.08.2013 14:02

Ну, как я понимаю, что боль он ощущал в любом случае (и когда регенирировал и когда нет), так что полностью на раны он не реагировать никогда не мог.

Стас 16.08.2013 14:27

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 117900)
в любом случае

при каждом выпускании когтей, то есть, по минимуму несколько раз в день. Привык.:)

Мне, честно говоря, по ходу сюжета показалось, что в период своего очеловечения он должен был несколько раз помереть.:(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 117900)
не реагировать

я имею ввиду "не реагировать" это не значит "не получать", а значит рассчитывать, что само заживет.

Как он браво накололся на самурайский меч! - не верю, что его стиль не был рассчитан на получение ран, и - значит - мышечная память, и росомаха-покойник.

Все это обсуждать, конечно, на полном серьезе нельзя.
Я эту речь завел исключительно из-за того, что по мне харизматичность персонажа пострадала несколько. Но это - кому как.

Добавлено через 2 минуты
Хотя, с другой стороны, скелет-то у него остался металлический, так что защинен он был по любому лучше.

Не знаю, может действительно, в задумке и была какая-то изюминка?

Blade Hawk 16.08.2013 19:40

Посмотрел "Кровью и потом". П***ц, сборище идиотов. Со всех сторон. Такое могло случиться наверное только в Америке. Причем больше всего доставляет то то, что этот идиотский план некоторое время работал.

Не знаю, кстати, почему фильм так сношают. Отлично поставлен. Качковое лобби что ли? )))

Часовой пояс GMT +2, время: 01:32.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru