![]() |
Re: Фильмы
|
Посмотрела Росомаху - понравилась. Даже в больше чем первая часть. Весь фильм держится на Хью Джекмане, но сюжет захватывающий - я переживала до самого конца.
Хочу чтобы ему опять сделали когти из адамантия:D РЭД 2 - не плохо, тоже вторая часть понравилась больше чем первая. |
Цитата:
Самурай вообще дегенеративен.:( |
СССР/Россия во всяком пиндосовском и толерастическом кино:
http://zina-korzina.livejournal.com/718292.html В том числе, и в "Тихоокеанском рубеже". Довольно тривиально, но все-таки прикольно. |
Цитата:
Все же жаль мне отрубленные когти. Про сердце тоже не сильно логично, но не вскрывать же ему череп:) Может этот "жучок" просто ослаблял его силы. Никто не знает есть ли там фрагмент фильма после титров? В интернете читала что есть, но никак не могу найти эту запись. А из кинотеатра нас сразу "выгнали" когда титры пошли. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если у бойца "железная рубашка" он привык не замечать удары по корпусу - у него и стиль боя соответствующий. А Росомаха как бы на раны не реагировал вообще И меня убеждают, что он, после сотен лет однообразного стиля, вдруг разом переучился? Не верю. Его тут же бы зарезали. |
Цитата:
Цитата:
Про переучился я тоже не сильно верю. Но все же у него же не было никогда стиля "камикадзе" в высшей степени. |
Ну, как я понимаю, что боль он ощущал в любом случае (и когда регенирировал и когда нет), так что полностью на раны он не реагировать никогда не мог.
|
Цитата:
Мне, честно говоря, по ходу сюжета показалось, что в период своего очеловечения он должен был несколько раз помереть.:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как он браво накололся на самурайский меч! - не верю, что его стиль не был рассчитан на получение ран, и - значит - мышечная память, и росомаха-покойник. Все это обсуждать, конечно, на полном серьезе нельзя. Я эту речь завел исключительно из-за того, что по мне харизматичность персонажа пострадала несколько. Но это - кому как. Добавлено через 2 минуты Хотя, с другой стороны, скелет-то у него остался металлический, так что защинен он был по любому лучше. Не знаю, может действительно, в задумке и была какая-то изюминка? |
Посмотрел "Кровью и потом". П***ц, сборище идиотов. Со всех сторон. Такое могло случиться наверное только в Америке. Причем больше всего доставляет то то, что этот идиотский план некоторое время работал.
Не знаю, кстати, почему фильм так сношают. Отлично поставлен. Качковое лобби что ли? ))) |
Часовой пояс GMT +2, время: 01:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru