Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Germanik 31.01.2011 09:28

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 59144)
А я ОЧЕНЬ за Бингам соскучился. Так не зватает ее на форуме...

Ну если сильно соскучился можешь заглянуть на Ктулхухаммер:D

Cepiyc 31.01.2011 09:39

... или В контакт. Тут ее не хватает. ;)

Пелиас Кофийский 31.01.2011 11:13

меня вообще напрягает вся эта бредовая ситуация. Хотя я не вижу каким именно я там особым боком в этом виноват, если оставить в стороне всякий там субъективизм - я, например, первоначально правил не нарушал, за что меня тогда в первый раз забанили, не понимаю толком до сих пор, особенно мило что банил Чёрт - при этом сам же сначала меня спровоцировал, написав ОТКРОВЕННО хамские посты.
Меня тут обвиняли что я его спровоцировал дескать. Только вот это не так. Я никого не провоцировал)))))))))))) То что я спокойно отношусь к альтернативе и Конану в космосе и Гунтеру.... так это мои личные предпочтения, они были раньше, ДО знакомства с Чёртом, сохранились ВО ВРЕМЯ общения и сохранились сейчас. Может, эти предпочтения и были высказаны в неудачное время или в неудачном месте, но целью "позлить" Чёрта в них не было. Хотя не спорю, мне было любопытно как Чёрт отреагирует на это, но в конце концов, это же МОЁ мнение, почему я должен держать его при себе из-за всяких долбоёбов?))))
Подобной реакции я не ожидал. Потом Бингам обиделась на админов и ушла. Меня это всё напрягает. Я даже у ходил с форума - мне скучно было и заодно любопытно - не вернуться ли эти персонажи. Неа, не вернулись. Я просто к чему. Я могу свалить) Мне всё это противно. Возвращайте Бингам и Чёрта и пусть они наслаждаются торжеством справедливости))))))

Blade Hawk 31.01.2011 11:20

Причем ты тут вообще?

Зогар Саг 31.01.2011 11:45

Пелиас, у тебя что Mania Grandioza вдруг прорезалась? Ты, в крайнем случае, только повод. А причина ухода товарисща гораздо глубже- просто некто решил, что раз уж он облечен некоторой властью на этом форуме, то он может использовать эту власть так как ему заблагорасудится. К примеру, откровенно хамить оппоненту, постоянно д......ся до него по мелочам и со спокойной душой банить, когда человек начинает отвечать в манере этого некто. С годами сия тенденция только усиливалась и его все чаще пришлось одергивать. В итоге товарисщ обиделся и ушел хлопнув дверью- ушел туда где он мог развернутся по полной. Здесь он не появляется и не появится вне зависимости от того будет на этом форуме Пелиас или нет- так как чел в принципе не способен нормально общаться с оппонентом, без баннхаммера.

Junta Khan 31.01.2011 11:53

Выскажу мысль, которая кому то понравится, а кому то нет, однако, тем не менее: модераторами на литературных ресурсах, где есть различия во взглядах на те или иные вещи, ИМХО, должны быть люди, далекие от воззрений как одной, так и другой группы.

Роль модератора - это надзор за порядком на форуме. Модератор теретически может даже вообще ничего не знать о литературе в данном русле, дабы не быть обвиненным в предвзятости, но при этом должен следить за порядком в русле правил форума, а не личных симпатий/антипатий.

Заранее оговорюсь, что ИМХО, высказанное выше - это общее высказывание, без конкретной привязки к кому-либо.

imhep-aton 31.01.2011 12:10

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 59158)
Я могу свалить) Мне всё это противно. Возвращайте Бингам и Чёрта и пусть они наслаждаются торжеством справедливости))))))

Сиди на жопе! :D

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 59170)
Выскажу мысль, которая кому то понравится, а кому то нет, однако, тем не менее: модераторами на литературных ресурсах, где есть различия во взглядах на те или иные вещи, ИМХО, должны быть люди, далекие от воззрений как одной, так и другой группы.

Да это понятно. В теории часто всё понятно, а вот на практике..

Junta Khan 31.01.2011 12:15

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 59174)
Да это понятно. В теории часто всё понятно, а вот на практике..

Если понятна теория - дело за малым: воплотить ее на практике :)

imhep-aton 31.01.2011 12:27

У нас на форуме есть люди, беспристрастно относящиеся к его тематике?
Хотя да, есть. Я. :lol:

Junta Khan 31.01.2011 12:29

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 59176)
У нас на форуме есть люди, беспристрастно относящиеся к его тематике?
Хотя да, есть. Я. :lol:

Конечно есть (пальцем показывать не буду) :lol:

Часовой пояс GMT +2, время: 09:57.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru