![]() |
Re: Нужна помощь по изданиям
Цитата:
|
Re: Нужна помощь!
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Re: Нужна помощь!
Цитата:
|
Цитата:
4 - Андриенко И.Ю., Кимлик В.Л., Чернер Л.Г., Карлашова Е.А. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Terrano, перенесено. Тематика раздела "Издания" указана в его правилах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Обложка нужного тома:
|
У меня вопрос - ходит мне о три рассказы, описания с wiki.cimmeria:
Наследство Тауруса К. Роуз Конан отправляется за сокровищем, принадлежавшим погибшему Таурусу — голубыми самоцветами. Однако добыть его оказывается не так-то просто: камни охраняют полчища сверхъестественных тварей, и Конану удается разделаться с ними лишь с помощью истинного владельца украденных ценностей, которому он и возвращает самоцветы. Кругом одни обманщики Д. Мак-Грегор Священный кинжал Гро-Балан не нужен варвару: он не любит магические предметы. Он был бы рад продать сокровище — но ведь кругом одни обманщики... Призраки Шадизара Д. Мак-Грегор В Шадизаре появился призрак, пугающий честных горожан. Конан берется разгадать тайну и выследить обманщика, тем более, что, как ему кажется, он прекрасно знает, кто прячется под странной маской. В каких книгах были эти рассказы, я не умею найти? |
Я искала, но, к сожалению, тоже почти не нашла ничего. Единственное упоминание об этих книгах в статье "Биография Конана из Киммерии"
Дмитрий Арсеньев, Наталья Баулина, Михаил Нахмансон, Т. Темкина из 50 тома СЗ "Конан и мятеж четырех". Вероятно, они планировались к изданию, но не были все-таки изданы? Про Кевина Роуза впервые услышала |
Часовой пояс GMT +2, время: 07:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru