![]() |
Re: Волкодав
Цитата:
Цитата:
|
тот язык, которым она пишет мне не запомнил, наверно и в правду разные вкусы) про Вендикко я не читал, потому и сравнивать не могу. поздний локнит это чисто мартьянов был, а вот ранний - уже нет. да и чисто мартьяновские сочинения читать, типа "черного солнца" или "ночной стражи" интересно только из-за количества ошибок и плагиата.
хотя ранние сочинения локнита были весьма неплохи)) Цитата:
|
Цитата:
|
тогда попробуй найти документальную книгу Семеновой о славянах - обхохочешься))))
|
А причем здесь Асов? Если имеется ввиду "Велесова Книга" или "Боянов Гимн", то это бред полный и Семенова оттуда ничего не заимствовала. Более с творениями Асова я не знаком, но и этого вполне достаточно.
И что за книга Семеновой о славянах? "Мы - славяне"? |
Мда, Семенову уже в чем только не обвиняли....
Она сама уже давно ответила на все вопросы насчет "заимствования" и прочего, я где-то находил статью эту. Вот можно тоже поискать, если не найду я, а книга в самом деле стоящая. |
именно, "ми-славяне"))))))))более смешной документальной книги я еще не встречал. бред на бреде сидит и бредом погоняет.
Цитата:
|
Цитата:
|
это не компиляция, а глумление над историей с серьёзным лицом. почитай нормальных авторов - а потом эту книжицу, которая просто попытка срубить денег на желании людей узнать что-то о своих корнях.
|
Я читал часть из того, что у Семеновой указано в качестве использованной литературы. Навскидку помню - Кирпичников (раздел оружия, доспехов и пр.) и Рыбаков (мифология). Не нахожу никакого глумления...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru