![]() |
Re: Сборник комментариев
:lol: :D
о, ты историк? :blink: Добавлено через 46 секунд Да ладно тебе, мне ваще написали, что мои знания для рассказа взяты из жёлтой прессы :D Добавлено через 14 секунд Правда, я-то как раз биолог. |
Цитата:
Цитата:
вот если бы тебе написали, что у тебя "знание биологии убогое"- ну не знаю, я бы потребовал объяснений на твоем месте тогда |
Цитата:
|
Короче слушайте все сюда. Меня достало ваше детское нытье и нападки на жюри.
Будет продолжаться хамство - буду вычеркивать ваши рассказы из конкурса. От Лукьянова и Первушина вы свои оценки не увидите. Это касается как новеньких на форуме, так и Пелиаса с Зогаром. |
Вот-вот, давно пора, согласился участвовать в конкурсе, согласился на правила, в т. ч. и жури - все... поливай фикусы...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Уже спросить нельзя(((
В чем проблема-то? Один раз только поинтересоваться решил у члена жюри, тут всегда так можно было делать. Ну а то, что саркастично было- так на то он и Интернет. И вообще среди писаталей такой тон общения вполне распространен, насколько мне известно. Впрочем, я готов извиниться перед Святославом Логиновым если его что-то задело в моем вопросе. И все-таки ужжжасно интересно было бы услышать его ответ... |
Мой рассказ тоже запороли. :Crazy_smile: Только Логинов более-менее нормальные оценки поставил. :) Я же не стою по этому поводу на голове, т.к. знаю на что способен, вернее, на что не способен. :D Я понимаю, задето самолюбие. Когда побеждаешь на конкурсах где голосуют посетители, а тут попадается профессиональное жюри и рубит тебя - это конечно обидно. Но надо уметь принимать как победы, так и поражения. В следующий раз будете писать более чисто. Скажите еще спасибо что я просил жюри не обращать внимание на ваши грамматические ошибки. А то летели бы клочки по закоулочкам...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru