Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1648)

Waylander 15.04.2012 19:10

Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 87526)
Вот нафига режиссер брал в фильм этого огромного негра? Конан сразу смотрится мелким, эх Ниспел, ну ты и пень....

Вы вспомните Бомбаату из "Конана-Разрушителя". Рядом с ним тоже Конан казался не таким внушительным. :D

Михаэль фон Барток 15.04.2012 20:15

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 87343)
нято. как на то время, действительно не плохо. но опять же - не про Хайборию.

а вот у Ниспела так прямо про Хайборею...
берем Пиратов Карибского Моря, смешиваем с Битвой Титанов, по вкусу добавляем Принца Персии, приправляем загорелым азиятом...

Germanik 15.04.2012 20:17

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 87670)
а вот у Ниспела так прямо про Хайборею...

Где я такое говорил? У Ниспела тоже не про Хайборию.

Артём 15.04.2012 23:36

Цитата:

Автор: Waylander (Сообщение 87637)
Вы вспомните Бомбаату из "Конана-Разрушителя". Рядом с ним тоже Конан казался не таким внушительным. :D

В разрушителе почти все либо ростом с Конана, либо чуть чуть ниже него. Жуткий эпизод, когда королева дает задание Шварцу и хорошо видно что они почти одного роста! Они не могли Шварца на коробку поставить чтоли?!!

Conan 16.04.2012 06:43

Цитата:

Пересматриваю кадры из фильма и, честно говоря, не понимаю о чем ты толкуешь. В фильме он грязный, покоцаный, с волчьим взглядом или просто угрюмый
Где ты там такое увидел? Грязным он был в основном в детстве. Всё остальное время ходит пялится, будто фотографу позирует. Когда смотрел Конана со Шварцом, такой ассоциации не возникало и близко. Хотя Шварц и накачанным стероидом был.

Пелиас Кофийский 16.04.2012 07:59

Цитата:

А я вчера на Дрого в исполнении Момоа поглядел - скажу так, там он как-то больше даже внешне на Конана походил, чем в фильме Ниспела. Даже не таким узкоплечим показывался - он тогда помниться говорил, что метался из одного проекта в другой на съёмки, может поднаростил мяса?
да, у меня тоже было такое впечатление немного.)))))
хотя я и Хала Дрого несколько не так себе представлял.))

Добавлено через 2 минуты
на самом деле в Конане этом есть несколько моментов довольно приличных. Если бы вырезать все сцены, где показана явная глупость (типа гламурного секса с бабой той) или где они камни катят на рабов в клетках, и т.п., в общем, если всю чушь вырезать, и убрать этот вторичный сюжет а-ля "Властелин колец", то может и неплохо бы вышло.))

monah240683 16.04.2012 08:51

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 87765)
...сцены, где показана явная глупость (типа гламурного секса с бабой...

:lol: Нет, ну я думаю, если заменить эту гламурную сцену той, где Дрого в первую брачную ночь с Даинерис - это уже гламурным не назовёшь, но думаю для экранизации Конана это тоже будет пародийным смотреться, как и момент с "Женщина! Ко мне!.."

Warlock 16.04.2012 09:18

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 87762)
Всё остальное время ходит пялится, будто фотографу позирует

Мдаа-с, тут можно только плечами пожать. Я бы еще понял, если на фоне каменно-минималистичного Шварца, новый Конан показался слишком уж позерским в своей крутости, но ассоциации с фотомоделью?

Germanik 16.04.2012 09:38

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 87775)
Мдаа-с, тут можно только плечами пожать. Я бы еще понял, если на фоне каменно-минималистичного Шварца, новый Конан показался слишком уж позерским в своей крутости, но ассоциации с фотомоделью?

Ага: picture

Warlock 16.04.2012 10:17

Germanik ?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru