![]() |
Re: Конкурс - Оживший кошмар
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Порой хочется размяться в очаровательной перебранке без правил... Инет большой, а с честным словцом приткнуться негде. Ужас! (сюжет для самого страшного рассказа) |
Цитата:
(без "очарований)" |
Цитата:
Настоящая перебранка без правил почти всегда очаровательна. |
Цитата:
|
Цитата:
Несолидно конкурсу ужасов без истерик остаться. Может и у меня вдохновения хватит на парочку сцен. |
Цитата:
Цитата:
|
Про лиги впечатлило! Одна лига - это почти пять километров.
Я бы написал по другому. Вокруг на сотни фурлонгов (в одной лиге 24 фурлонга)раскинулся лес. Цитата:
Но если Автор подросток, это простительно. |
Нет целостности в рассказе. Кажется, что притянуты несколько разных историй - сюжетных линий - но сложить их в одно у автора не получилось. В результате мешанина какая-то, беготня и
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, излишняя нацеленность на литературность сыграла с автором злую шутку. Приукрашивая действие, он утяжеляет его описаниями и ненужным пафосом, витиеватость словесных конструкций притупляет саспенс, просто убивает его. На мой взгляд, саспенс лучше играет в более простых и коротких фразах. И еще. Автор пытается запугать нас описаниями, а ведь можно сделать это прямой речью или мыслями героев, нагнетать с разных, так сказать, сторон. А он упустил эту возможность, сконцентрировавшись на ржавых цепях и алтарях с жертвами... Довольно банально, не так ли? |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru