![]() |
Re: Конкурс - Пансионат
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или ждать новых образцов местного бон тона? |
Спасибо Вам, Дмитрий, за детальный разбор!
В общем, то ли рассказ плох, то ли я ничего не понял. Пока что склоняюсь к первому варианту Кто бы сомневался!:big_smile: Tercium non datur! |
Сильвия, я вежливо попросил Вас вести себя на форуме корректно и без оскорблений.
Непонятно с первого раза? 10 дней бана на первый раз. |
Пусть даже ноги и заработали, но икроножные мышцы уже обдрябли, их нужно долго тренировать и разрабатывать.[/quote]
Стыдно мне, тренеру с многолетним стажем этого не знать! Но, я думаю, имеют право быть художественные допущения? Вся стая интеллигентных товарищей отметилась, или ждать новых образцов местного бон тона? Сильвия, почему Вы так себя не уважаете?<_< |
о, автор пожаловал :)
А я-то надеялся что вы, г-н Крюков, разъясните возникшие вопросы, чтобы я мог пересмотреть свое мнение... (кстати, рекомендую пользоваться ссылочкой "цитата выделенного" под аватаркой цитируемого пользователя, это удобно ;) ) |
Цитата:
А вот критикуя автора за термин "былинный" явно подзабыли (али вовсе не знали) знаменитую песню барда В.Высоцкого: "в те времена укромные, порой - почти БЫЛИННЫЕ, когда срока огромные текли в этапы длинные" Акромя того, былинными персонажами были и Чудо-юдо и Идолище поганое... |
Опять у нас тут недружественная атмосфера...
В этот раз даже без меня справились. |
Цитата:
|
А так все хорошо начиналось: беспомощные старики, загадочный 37. Такая тема благодатная была! И к чему это электронное письмо, с таким аляпистым адресом, к чему голова начальника, к чему бывшие бабы? И что такого мистического было именно в этой каменной чаше? думаю, таких чаш ого-го было в то время... Вашу идею и умение писать да в русло далекое от двухголовостей, чудесный, думаю, был бы рассказ!
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru