![]() |
Re: НОВЕЙШИЙ КОНАН. Слабонервных прошу не читать!
почитай то что Хаецкая писала)))
Цитата:
|
Цитата:
ну так уж и на кол(чай не Влад Дракула)? может ограничимся гуманным обезглавливанием? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что за ктулхи,простите? и почему они достойны такой мучительной смерти? |
где-то в беседке кажись было. а вообще есть поиск на форуме - вбей "хаецкая" и посмотри.
Цитата:
а вообще за этимологией слова "ктулх" обратись к Мартьянову))) заодно спроси о лепреконах и прочих внезапно объявившихся народах в Хайбории. если лень - здесь была статья с литфорума, беседа двух локнитов - почитай))))) |
два Локнита-это по любому много!!! Щас посмотрю шо там госпожа Х. наваяла,то есть написала...
Chertoznai - к стати,я стал замечать,что у "альтов"(альтернативщиков) стало больше внимания уделяться казням и их описанию(конан вообще както без руки чуть не остался,славо богу,боги помогли),это не вы их сподвигли своими угрозами медленной,страшной и мучительной смерти подробно обратиться к этой теме? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу вынимания,я специально завёл тему про большие и длинные мечи... звучит наверное красиво,не станеш же писать - Конан долго пытался извлечь свой большой меч(это я про оружие),а всякие-разные злыдни вежливо стояли в сторонке нервно потирая шею:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
длинный меч страшен,вот только,достать его проблемно.... и долго! |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru