![]() |
Re: Конан: Сыновья бога медведя
Вложений: 1
Предлагаю Вашему вниманию:
Конан. Сыновья бога медведя. Глава 6 :hy: (пока мэтры конструктивно спорят и дружески подначивают each other) :big_smile: |
Цитата:
по другой - вылазит всякое непотребствоdevil_smile |
Вопросик у меня ... А где найти оригинал "Pani Śmierć" есть ли он, мне бы все сцылочки ну или лучше сами польские тексты и я бы их в папочку, а затем уж перевод мало помалу...
И глядишь через полгода-год Том.4 засверкал бы вдали, а над ним orzeł biały крылья распростёр...devil_smile |
Цитата:
Цитата:
токмо орёл-то в основном у Вацлава в чешской Саге парил |
Сейчас скину пдф-ку Смерти в концовку к Маркусу . Только текст я не считывал -с бумажным оригиналом не сверял<_<
|
Спасибо, повнимательнее поискать надо бы...:D
А орел белый... хотел сказать ... герб это такой...:lol: польский Ладно люди, пашол дальшы перивадить...:big_smile: |
Цитата:
На хрена тады я ещё один текст туды засандалил? (Хотя там в ворде был, а мой вроде покрасившеdevil_smile) |
Вложений: 1
Следующая глава...:hy:
Перевод вроде продвигается мало-помалу, хотя иногда ужасно трудно уразуметь чего автор имел сказать...а потом собрать это в нечто читабельное...devil_smile Ну да ладно - первый блин он всегда ...пирогом, да и мэтры обещали...с подправить...ежели чё не так:big_smile: |
Цитата:
Думаю, поможет добавить недостающие тома на фантлаб. |
Цитата:
Потом мне ж лень всю необходимую аббревиатуру для идентификации книги выкладывать: номера, издательства и пр. Добавлено через 13 минут Впрочем, подумал: ежели форумчанам интересно, и они тут выскажутся (двое как понял ранее, у же - "за":)) могу чуток потрудиться;) |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru