![]() |
Re: Конан и Муриела
Пелиас, решил на конкурс про Зембабве написать?
|
да не, для себя. не совсем про Зембабве, а просто большой торговый негритянский город-государство между Пунтом и Зембабве, чуть на юг от
Пунта и на запад от Зембабве)))) на конкурс 4 рассказа я уже послал, хватит пока что))) Добавлено через 1 минуту ещё появилась мысля написать про Диану, и Конана, как они в Кордафа(н) попадут, на пути к побережью Куша))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 22 минуты читаю тут про африканские города, чтобы представить, как они выглядели. проблема в том что похоже, никто толком и не знает, как они выглядели)))) |
Цитата:
|
хотя кстати написать про Зембабве было бы любопытно)))
не про столицу, а про какой-то другой, но крупный торговый, опять же, город. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
интернет читаю)))))
про Бенин, Сонгаи, Тимбукту, Эфиопию, Ифе |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну я хотел выслать 8, но решил что это как-то несколько несправедливо по отношению к другим участникам))))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
вот ещё маленько про земли к Югу от Стигии, из рассказа Кампа и Картера Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут щас буду продумывать кто там у меня живёт в этом городе. кстати, думаю над его названием. город Макумба центр карликового государства Акан преимущественное население - племя самбуру (негры), встречаются негры из племени Убаи, суба, абангу, а также из племени агува, в котором перемешались шемитская и негритянкая кровь. Город лежит довольно сильно на юг от Пунта, и довольно далеко на запад от Зембабве. Торгует с обоими странами, а также с племенами на юге. |
Цитата:
Нехай лениться!:big_smile: |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru