Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Хоррор-конкурс 2018 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Итоговые оценки (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3613)

Тусек 27.10.2018 19:29

Re: Итоговые оценки

ну блин. я же не умею писать хоррор.
Мой - "И ревности плоды".

Ґрун 28.10.2018 00:05

Цитата:

Автор: Рэм (Сообщение 168980)
Хотелось бы узнать кто есть Грун?

Я ужас, летящий на крыльях ночи. Заинтересовавшийся конкурсом и внимательно за ним наблюдавший. Но ничего своего на конкурс я не присылал, честно-честно.

Нефидимка 28.10.2018 03:47

Вижу, что здесь принято шифроваться :D Учту на будущее :D Мы переживём потери - мой.

Жаба Хат 28.10.2018 06:03

Цитата:

Автор: Нефидимка (Сообщение 168996)
Вижу, что здесь принято шифроваться :D Учту на будущее :D Мы переживём потери - мой.

Рассказ очень хороший, просто шикарный, и вы зря его тут засветили. Я бы его на ЧД приберег.

Ґрун 28.10.2018 09:35

Цитата:

Автор: Жаба Хат (Сообщение 168997)
Рассказ очень хороший, просто шикарный, и вы зря его тут засветили.

Согласен. Я по-прежнему считаю, что это самый лучший рассказ этого конкурса.

Цитата:

Я бы его на ЧД приберег.

А что это?

Нефидимка 28.10.2018 09:40

Цитата:

Рассказ очень хороший, просто шикарный, и вы зря его тут засветили. Я бы его на ЧД приберег.

Спасибо прямо от всей души :) Я было опечалилась, что проиграла два балла по стилистике "Кшисте" :( Писалась почему-то именно мистика в историческом антураже. Более суровый текст пришёл сюда, любовь-морковь отправилась на Пролёт.

Нефидимка 28.10.2018 11:08

Цитата:

Автор: Ґрун (Сообщение 168998)

А что это?

Это "Чёртова дюжина" :) Обалденный конкурс! Бешеный фидбэк, драйв, лютые страсти и хорошая школа мастерства. Не для слабонервных, конечно.

Lex Z 28.10.2018 11:15

Напоминаю, что победителям конкурса нужно написать мне на почту и предоставить реквизиты для получения призовых. Еще двое мне не написали на почту. У меня мало времени, мне в командировку, я могу не успеть перевести вам средства.

Жаба Хат 28.10.2018 11:34

Цитата:

Автор: Нефидимка (Сообщение 169000)
Это "Чёртова дюжина" :) Обалденный конкурс! Бешеный фидбэк, драйв, лютые страсти и хорошая школа мастерства. Не для слабонервных, конечно.

Но по итоговым плюшкам, как, мне кажется, лучше отбор в ССК

Добавлено через 1 минуту
Lex Z, а в следующем году будет конкурс? И когда примерно - потому что я посмотрел по другим годам - все в разные сезоны.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Нефидимка (Сообщение 168999)
Спасибо прямо от всей души :) Я было опечалилась, что проиграла два балла по стилистике "Кшисте" :( Писалась почему-то именно мистика в историческом антураже. Более суровый текст пришёл сюда, любовь-морковь отправилась на Пролёт.

Но кстати, я могу понять, почему он тут проиграл. Судьи настраивались, в общем-то на достаточно непритязательную крепкую крипоту, без всяких оммажей, стилистически х изысков и проработки контекста. Ну и чем меньше объём - тем лучше. А вот на ЧД такое кружево как раз очень любят и ценят.

Зогар Саг 28.10.2018 12:37

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 169001)
Еще двое мне не написали на почту. [/b]

Люто-бешено завидую таким людям.:( У них видно тыщи под ногами валяются, как опавшие листья: ходят, ногами разбрасывают, ворчат "набросали тут всякого".

Цитата:

У меня мало времени, мне в командировку, я могу не успеть перевести вам средства.
Скрытый текст: вот, кстати
Заодно закрыл бы уже вопрос и с предыдущим конкурсом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Нефидимка (Сообщение 168996)
Мы переживём потери - мой.

Очень даже неплохо. Скажите, если не секрет, вы наобум выбрали именно такой "степной" антураж или вас что-то связывает именно с этой темой?

Цитата:

Писалась почему-то именно мистика в историческом антураже.
Ну вот у некоторых предубеждение тут: в какое время и в каком месте может быть создан хороший "хоррор". Только современность, только узнаваемые люди: соседи, коллеги, власти, работники ЖКХ, наконец. Хотя как по мне это наоборот портит "хоррор"- все это хорошо знакомо, в реале ничего демонического в этом не видишь и соответственно в то, что это может обернуться чем-то жутким не веришь.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:50.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru