Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лин Картер (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=426)

imhep-aton 06.02.2011 15:44

Re: Лин Картер

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 59731)
А кстати- почему у нас везде пишут "Де Камп" когда говорят о продолжателях, когда они вроде бы вдвоем все писали?

Потому что, мало того, что надо написать столько многа букав - "Леон Спрэг ДеКамп", так ещё и нужно добавлять "Лин Картер".

Terrano 06.02.2011 16:14

а вместо того чтобы столько писать, можно просто обозначить: ЛСДК & ЛК ))

imhep-aton 06.02.2011 16:15

Ты чё, ещё переключать раскладку ради "&".. Ну нафиг! :D

Terrano 06.02.2011 16:22

а че переключать, вместо & можно ставить про "и", или можно все слитно писать: ЛСДКЛК... правда это уже какая то аббревиатура медицинская...

imhep-aton 06.02.2011 16:25

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 59749)
ЛСДКЛК

Это вообще какая-то дурь забористая!

Terrano 06.02.2011 17:28

вот вот :D у меня все тексты так подписаны:
ЛСДК, ЛК - название произведения))

ArK 06.02.2011 20:38

А мне нравится :)

Germanik 06.02.2011 21:20

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 59694)
по крайней мере, благодаря ему мы можем наслаждаться произведениями Мастера. именно он и ЛСДК вернули жанр героической фэнтези к жизни...

Ну вот бы и продвигал произведения Мастера, а не писательством занимался:D

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 59731)
А кстати- почему у нас везде пишут "Де Камп" когда говорят о продолжателях, когда они вроде бы вдвоем все писали?

Ну всё да не всё:D Кроме того, вроде, именно де Камп сам составил, так называемую классическую хронологию.

Terrano 06.02.2011 21:43

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 59770)
Ну вот бы и продвигал произведения Мастера, а не писательством занимался

мне вот лично сам стиль его не очень если честно, как то наивно что ли выглядит... но сюжеты его сами по себе ведь не очень то и плохи, если переделать его тексты, сделать повествование не таким пафосным, добавить тяжести поведения героям, и еще исправить пару неточностей, я думаю, Тонгор смог бы посоперничать популярностью с Конаном... picture

Germanik 06.02.2011 22:32

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 59772)
но сюжеты его сами по себе ведь не очень то и плохи, если переделать его тексты, сделать повествование не таким пафосным, добавить тяжести поведения героям, и еще исправить пару неточностей, я думаю, Тонгор смог бы посоперничать популярностью с Конаном..

Ну если бы да кабы, то и я бы мог писать на равне с Говардом:lol: А вообще Тонгор заведомо является вторичным по отношению к Конану, так как является калькой с него, и при этом ещё в его поведении присутствует куча штампов.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:52.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru