![]() |
Re: Проблема с компом
IE наиболее уязвимый и долго грузиться. поэтому его обычно используют для захода на знакомые сайты. Мозилла - быстро грузит даже не знакомые сайты, но периодически сам что-то закачивает. Опера - в первые раз долго выполняе кэш, зато потом быстро все грузит.
вчера поставил Оперу, привыкнуть пока сложновато после Мозиллы, но левые закачки уже достали. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Думаю, что ещё много таких, как мои и Чертозная, примеров можно привести. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего мне нравится в опере возможность создания быстрого поиска. То есть, например, не надо специально заходить на Кинопоиск, чтобы что-нибудь найти, можно прямиком из браузера просто выбрать, где искать. |
Цитата:
|
у меня шеф на работе тоже жаловался на мозилу, грит пока не установил в фейрволе запрет какой-то в настройках, тоже ходило кудат и качало чет :blink:
|
запреты на обновления давно стоят. где еще че выключить не представляю.
|
Что-то у меня на компе часы стали глючить - время совсем левое показывают, даже дата не та (вчера оказывается был январь 2003). Времянной пояс правильный. Подвожу - вроде всё в порядке, а после снова за своё. В принципе мне эти часы не очень то нужны, но мало ли.
Может кто знает, что за проблема? |
Возможно, у тебя проблема с синхронизацией времени. Нажми два раза на время, вкладка Вермя Интернета, по умолчанию в поле Сервер должен стоять такой адрес: time.windows.com. Нажми Обновить сейчас на всякий случай. Если сбой останется, то может это из-за прокси.... а может и нет.
Добавлено через 1 минуту А забыл, перед тем, как обновлять время, во вкладке Часовой пояс выбери свой регион. |
Синхронизировал, надеюсь больше скакать не будет. Спасибо.
|
Вчера выключил комп нормально. Сегодня утром включаю (нажимаю на кнопку "power" - 0 реакции). Свет есть, шнур вроде нормальный, все остальное раскрутил, посмотрел тоже вроде в целости. Есть советы?!
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru