![]() |
Re: Фанфики
Цитата:
|
Не, про Ханвульфа и Гудрун. "Сад ужаса". Да, я собственно не пишу - это я ещё до прихода на этот форум изваял :)
|
Цитата:
нет то что бы совсем неразрешимую. Говард к истории и мифологии довольно сильно пристегивал свои вещи. взять хотя бы мою любимую Долину Червя. НО!!! надо просто решить - они по девственному дикому миру топают или ПО РУИНАМ ВЕЛИКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. второй вариант оставляет много (как мне кажется больше чем "первопроходство") возможностей для колоритных персонажей и коллизий. этакая "фэнтези-постапокалиптика"... |
Дык... в реальной то истории - никаких цивилизаций :) Посему я написал про них как-то обтекаемо :)
|
фон Барток про животных верно подметил, ну бродят и т.д. но они лишь часть общего, а акцент на них нехилый. прям в "мире животных"
Цитата:
|
Цитата:
а разве они там такие дикие? совсем типа кроманьонцы? Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_лев там кстати еще такие чудища водились - "ужасные волки". ничего особо ужасного, тока жо 80 кило вымахивали... |
P.S. мамонты все еще не мычат!))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
перетряхнуло шарик. можа метеорит? |
Цитата:
|
ок, полезная инфа. переделывай на амера - и пиши. за амера в Хайбории я конечно спрошу отдельно ;)))
и типа одно но: кормовая база этих животных - мамонты, бизоны и т.д. - тяготеют к равнинам, а не горам :P этот лев - соответственно тоже. согласен 350-500 кг были (убедил меня), но не в горах ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru