Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разрешите поделиться с вами! (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=716)

Blade Hawk 13.07.2009 11:12

Re: Разрешите поделиться с вами!

У меня элементарно открылось винраром. Вот вам репак, )

Кел-кор 13.07.2009 11:16

Это какой-то неправильный архив?.. И он делает неправильный мед. :)
У меня тоже открылось сразу.

Germanik 13.07.2009 11:19

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 27611)
У меня элементарно открылось винраром. Вот вам репак, )

Теперь открывается. Только вместо половины слов какая-то абракадабра. Имя "Конан" правда проскакивает.

Bingam Vici 13.07.2009 11:31

у меня тоже абракодарбра была

Цитата:

Бингам, мож это не архив, а сразу песня, а у тебя кодек не поддерживается? что за расширение у файла?
я ща на работе, попозжа скажу, че там за формат, а так не помню

Blade Hawk 13.07.2009 11:32

У меня все нормально.... Возможно у кого не отображаются буквы надо языковые плагины в систему поставить. Можно через Word попробовать менять кодировки при открытии.

Могу если надо скинуть в расширении .rar

Germanik 13.07.2009 11:48

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 27615)
У меня все нормально....

Дело в том, что буквы-то вроде и нормальные, но латиница, иногда переходит в кириллицу и слишко много согласных на единицу текста. Например, , snмdй tvбшe se zobбkovitэmi .

Bingam Vici 13.07.2009 12:05

ну так то текст на чешском... или... ну.. вобщем не на русском. (приду домой, закачаю вариант Блэйда)

Germanik 13.07.2009 12:15

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 27617)
ну так то текст на чешском... или... ну.. вобщем не на русском. (приду домой, закачаю вариант Блэйда)

Ну так в Чехии, если мне неизменяет память латиница, а у меня, как видишь, вылазит хрен знает что. Ладно, посмотрю, что будет на домашнем.

Bingam Vici 13.07.2009 14:00

В общем то посмотрела текст, попробовала перевести через программу-переводчик:
Цитата:

Pмst љvihla разрыв между zбvмsy как быстро ћe в dlouhй полос lбtky или nerozhoupaly. Vychrtlэ монах в иernйm hбbitu жесткой, dэka он поскользнулся из prstщ и jeљtм neћ zazvonila мозаики этажей, монах zemшel. Где его snмdйho obliиeje pшed okamћikem trиel zobбkovitэ нос, а не nynн за bнle svнtнcн костей ничего. Vyholenб голову dutм kшupla на местах и uљн пошли pramйnky крови.
:huh: чувствую, что читать это я не буду... пока

Хотела сюда музон, который не открывается добавить, а он большой (( поди целый альбом... или не знаю, выглядит это чудо так: best-mp3.ru_cradle_of_filth_-_mother_of_abominations.rar тотал грит неверный архив:blink:

Terrano 13.07.2009 14:11

архив наверно не весь закачала

если считаешь, что весь, попробуй перекатнуть, мож поможет...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:43.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru