Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Просьба (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=74)

Chertoznai 03.04.2009 21:42

Re: Просьба

венерические заболевания всегда были, просто относились к ним по разному. по вопросу предохранения - были обнаружены оные изделия (из рыбьей кожи), временами создания относящиеся к Древнему Египту.

Demonolog 03.04.2009 21:57

Вот и идея для альтернативы - Конан совокупился с оборотнем и заразился какой-то гадостью (эх, рыбья кожа подвела), после чего заболел, и как не старались над добрые маги, а он все же помер.

Chertoznai 03.04.2009 22:23

идея совокупления с животным-оборотнем уже была в "Карающей длани", про заразу правда не написано :D

Bingam Vici 05.04.2009 07:14

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 23638)
Вот и идея для альтернативы - Конан совокупился с оборотнем и заразился какой-то гадостью (эх, рыбья кожа подвела), после чего заболел, и как не старались над добрые маги, а он все же помер.

Слышь, ты... Demonolog? ты говори, да не заговаривайся! (((( хватит уже издеваться над Конаном! и не альтернативе, и никому другому лучше не стоит пользоваться этой идеей:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Demonolog 05.04.2009 13:29

Ага, только половиной (первой) этой идеи уже некоторые авторы воспользовались. Где гарантии, что и остальное не будет напечатано? И спрашивается, кто издевается над Конаном - я, пишущий несколько слов на форуме, к которым и серьёзно относиться то не стоит, или те, кто пишут про это книги, после чего продают их людям (при этом получая деньги). Я же за свои слова и копейки не получу.
Издеваться над Конаном - это не предпологать, что он реально мог заразиться сифилисом, а писать рассказы, в которых имеются все предпосылки для этого и многого другово.
Вот когда вы обнаружите в саге мой рассказ (чего никогда не случиться), тогда вы сможете мне сказать: "не издевайся.....".

Demonolog 05.04.2009 14:33

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 23638)

Кто ещё обидился на эти слова - прозьба сказать. И зарание прошу меня извинить, если эта шутка оказалась неудачной.

Chertoznai 05.04.2009 16:07

Demonolog, Бингам не любит писать длинные ники, отсюда такой оттенок в обращении.

Bingam Vici 05.04.2009 16:09

я типа не обижаюсь и .... обидеть тебя вроде тоже не хотела, это ... вот, не, если хочешь - можешь пообижаться, я тогда извиняюсь тоже, если вдруг мои грубые слова ...блин хотела написать чо-нить про ранимость и блин не идет, ну ты понял? а так. я если чо ругаюсь и выясняю отношение один на один, а тут так... прикалываюсь, видимо не всегда удачно

Добавлено через 1 минуту
неправда, Чертознай, Трицератопса я выучила и пишу иногда сама даже (целый! один раз)) ну не помню или два))))

Demonolog 05.04.2009 16:14

Ну вот теперь мне понятно. Bingam Vici - все притензии снимаются, прошу меня извинить. Быть может я действительно написал ерунду, но я честное слово писал её не в издёвку над Конаном, а скорее в усмешку той альтернативы, которая мне не очень нравиться. Впредь буду осмотрительней в словах.

Terrano 28.07.2010 01:17

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 23680)
Трицератопса я выучила и пишу иногда сама даже

ога, сама сразу попросила Следопытом обзывать :lol:

ПС а тема то интересная )) а никто ее и не развивает то, жаль((

Часовой пояс GMT +2, время: 04:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru