Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дуглас Брайан - Путь Воина (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=753)

Chertoznai 18.03.2009 21:33

Re: Дуглас Брайан - Путь Воина

а я полагал таки все раскупили :P
Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 23000)
Заклинания Аркамона уже все раскупили

камрады, никто очередей и драк в очередях за обладание сим томом не наблюдает? дескать озверевшие фанаты ДБ вырывают из рук друг друга бесценные (по причине мизерного тиража) книги, мимоходом ломая друг другу руки и позвоночники, и проламывая черепа арматурой более удачливым фанатам, на выходе из магазина. никто не поджигает книжные магазины на почве дикой нехватки вещей от ДБ? чо и даже никто письма с угрозами издательству не шлет? типа "народ хочет хлеба и ДБ"?

ArK, ты конечно можешь писать здесь про каждый проданный том или каждый подтянутый в магазин, никто не против. дело в другом, именно потому что печатают ДБ люди и не берут, даже те, для которых альтернатива еще не самое плохое зло. и десяток проданных книг погоды не сделают.
насколько я знаю, в книжных магазинах крупных городов можно по-прежнему без труда найти тома 4-5 давности. но они там не потому что их так много выпустили, а потому, что так плохо берут. а так плохо берут - потому что так плохо пишут.

Кел-кор 18.03.2009 21:44

Chertoznai, ты не закончил. :D А так плохо пишут, потому что?..

Chertoznai 19.03.2009 08:35

а вот тут уже ворох причин, от того что издательство зажимает деньги нормальным авторам - они уходят, и до того, что пишут люди совершенно не знающие Хайборию.
то время, когда с полки магазина хватали книгу с логотипом "Конан" на обложке, не глядя на содержание - уже прошло.

Кел-кор 25.03.2009 15:14

Видел сегодня такое чудо! :roll: Аж за 750 рублёв! :roll: Хотелось бы посмотреть на того человека, который ее купит!

Chertoznai 25.03.2009 15:32

...а потом прочитает и не пожалеет о деньгах.

Demonolog 29.03.2009 16:51

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 23299)
...а потом прочитает и не пожалеет о деньгах

Этим человеком может быть только больной на голову. ДБ за 750 р. - это уже слишком.

Chertoznai 29.03.2009 18:51

нет препятствий патриотам. может и есть фанаты готовые отстегнуть данную сумму. хотя сомневаюсь что их будет 5000 на Россию.

Terrano 29.03.2009 19:59

вот 4956 точно будет, а 5000 как то не потянет :roll::roll::roll:

Demonolog 29.03.2009 20:03

А почему не 4955?

ivminin 30.03.2009 16:43

Друзья, я смотрю Хаецкая заболела, и давно.Эта болезнь называется переименование романов и рассказов)) Она у неё началась, когда она начала менять названия романов Р.Джордана))

Часовой пояс GMT +2, время: 23:45.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru