Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Магия и маги в Хайбории (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=760)

Bingam Vici 23.04.2009 03:14

Re: Магия и маги в Хайбории

Блин, апять альтернатива? источник укажи, может.. как будет настроение и добавлю :blink:

Chertoznai 23.04.2009 07:59

источник - мартьянов, серия про любителей галюциногеных грибов, обчитавшихся "ведьмака", "властелина колец" и т.д.

Бингам, Три Юаня таки добавь, это великий кхитайский волшебник, верхом на белом драконе (никогда с него не слазит, даже нужду и то с него справляет) и стигийского волшебника Амона Этого - самый добрый из всех колдунов (все остальные по сравнению с ним просто неразумные червяки)

belyuandrey32 23.04.2009 09:22

Керк Монро Хранительница Жизни

Chertoznai 23.04.2009 10:35

Цитата:

Автор: belyuandrey32 (Сообщение 24151)
Керк Монро Хранительница Жизни

вот-вот, я о нем и говорил.
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24150)
источник - мартьянов, серия про любителей галюциногеных грибов, обчитавшихся "ведьмака", "властелина колец" и т.д.

Bingam Vici 23.04.2009 13:42

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24150)

Бингам, Три Юаня таки добавь, это великий кхитайский волшебник, верхом на белом драконе (никогда с него не слазит, даже нужду и то с него справляет) и стигийского волшебника Амона Этого - самый добрый из всех колдунов (все остальные по сравнению с ним просто неразумные червяки)

Не, г.мартьянов пусть ждет пока его фанаты бу-дут добавлять, я чувствую - не смогу (если что я особливо керка недолюбливаю, сильно). А первое добавила - видимо обрадовавшись, что belyuandrey32 заговорил, да и к Уоттсу пока ничего не имею

Чертознай, какой на фиг Юань? и Амон?

Chertoznai 23.04.2009 13:53

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 24158)
Чертознай, какой на фиг Юань? и Амон?

на тот самый. если добавляются колдуны из фанфиков мартьянова, то пусть тогда добавляются в вику колдуны вообще из всех фанфиков.
чем Три Юаня хуже Тотлемура или Тотвалуза? наоборот он лучше, наркоту не принимает, с оборотнями не совокупляется. в свете нынешней "конины" Три Юаня - это глоток свежего воздухе и образец для подражания :P

Bingam Vici 23.04.2009 14:10

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24159)
на тот самый. если добавляются колдуны из фанфиков мартьянова, то пусть тогда добавляются в вику колдуны вообще из всех фанфиков.
чем Три Юаня хуже Тотлемура или Тотвалуза? наоборот он лучше, наркоту не принимает, с оборотнями не совокупляется. в свете нынешней "конины" Три Юаня - это глоток свежего воздухе и образец для подражания :P

я к альтернативе отношусь ни очень, скажем, хорошо. так что, кто хочет, пусть и добавляет Юаней и прочих оборотней, как - я скажу (ну помогу с тегами, пишите ЛС), а сама не буду, так если пару исключений

Chertoznai 23.04.2009 14:24

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 24160)
пару исключений

хорошо, вот они, пара, оба-двое
Три Юаня и Амон Этот :D

Bingam Vici 23.04.2009 14:34

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24161)
хорошо, вот они, пара, оба-двое
Три Юаня и Амон Этот :D

ну, не знаю, не-а, этих - ни хочу добавлять ((((

Chertoznai 23.04.2009 14:43

ты обещала пару исключений!

Часовой пояс GMT +2, время: 20:24.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru