![]() |
Re: Удар русских богов
Православная вера тесно свазана с историей Руси, и это именно вера, а не секта, не организация, не инструмент... Православие ни на кого не давит, никого ни к чему не принуждает, и уж тем более не требует никаких материальных благ... Если кто-то считает так, то речь идет не о православной вере а именно а какой-то секте, которую человек по своему незнанию не способен отличить. Опять же тема старая, но столько тут всего....
|
свои религиозные убеждения я с тобой обсуждать не намерен. мое мнение - тоталитарная, зажравшася секта. зато ты похоже такой знающий, что опять не читая книг - запросто криттикуешь. Ах да, конечно, ты же плесень не ешь! ты в неё просто веришь.
|
Судя по тому что ты пишешь, Chertoznai, о православии ты даже приблизительно ничего не знаешь, а тоже берешься ругать. Тебе просто поругаться интересно?
|
зато ты похоже столько занешь, что прям так и прет знание наружу. что там по конституции? свобода вероисповедания и свобода слова - я этим правом воспользовался. кстати как РПЦ относиться к онлайновым игрищам?
|
Цитата:
|
он не знает что это такое. а вообще ему сейчас не до этого, плох стал алексий - власть уже делят, а он из коматозного состояния никак не выйдет. хоть бы погудел - глядишь и прекратили бы склоку за пост "всеящнего".
|
Ну, раз не знает, то эо и не проблема.
Ко мне вот вчера свидетель Кришны приставал. Книгу всучить пытался. Видели бы вы его лицо, когда я сказал, что в Христа верю. Его аж перекривило беднягу. У меня крестик с водой из Иордана. Если на него такой водой прыснуть, то он и издохнет наверное. |
проходил мимо церкви - меня пытались в православие обратить, я предложил - давайте лучше вы к нам, в церковь сатаны, у нас веселее - оргии, жертвоприношения, блудоход. ))))))))))))))))) не понимают люди шуток - перекрестили меня издаля - ну я пентаграмму в ответ махнул))) смеху было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru