Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Александр Прозоров (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=835)

Chertoznai 01.05.2009 13:54

Re: Александр Прозоров

одного эпизода для оставления мнения маловато. надо хоть несколько глав прочитать. вот читаю - пока желания бросать нед. подробней по полному прочтению отпишусь.

Chertoznai 01.05.2009 16:04

таки дочитал. по десятибальной шкале баллов 7 можно ставить смело. да где-то есть косяки, но отнюдь не на каждой странице. придуманный с нуля мир вообще несказанно упрощает некоторые вещи.
схватки описаны подробно, но особых изъянов (вроде двуручников за спиной или там арбалета на мегапружЫнке) нед. попался где-то щит из тополиных досок на ладье, но в общем то это почти и все. победоносных схваток один против десяти, за две минуты - нет, и это только радует.
декорации описаны добротно, более мелкое окружение тоже.
сюжет, прямо скажем на любителя. может и избитый, может и затрагивает темы, которые вызывали немало споров, но лично мне понравился.
чувствуется автор о некоторых вещах знает серьезно, может и не из личного опыта, но тогда наверняка проштудировал немало книг. такой подход нынче редкость.
язык отчасти архаичен (издержки жанра), но не черезчур.

кому не понравился "Волкодав" попробуйте прочитать этот роман .

ivminin , если есть - зашли продолжение :D

Warlock 01.05.2009 16:10

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24591)
таки дочитал

ну ты скорострел:blink:

Chertoznai 01.05.2009 17:21

э чувак, если текст читается легко - я читаю быстро. а если тягомотно, типа Головачева (сугресоры, эгрегоры, иерофанты) - то медленно. к тому же я бухал - следовательно текст усваивался вдвое быстрее :D

Bingam Vici 01.05.2009 17:30

С таким ярым пропагандистом, как ivminin, и я наверное зачитаю.. когда-нибудь..... Прозорова :blink:

ivminin 01.05.2009 18:09

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24591)
таки дочитал. по десятибальной шкале баллов 7 можно ставить смело. да где-то есть косяки, но отнюдь не на каждой странице. придуманный с нуля мир вообще несказанно упрощает некоторые вещи.
схватки описаны подробно, но особых изъянов (вроде двуручников за спиной или там арбалета на мегапружЫнке) нед. попался где-то щит из тополиных досок на ладье, но в общем то это почти и все. победоносных схваток один против десяти, за две минуты - нет, и это только радует.
декорации описаны добротно, более мелкое окружение тоже.
сюжет, прямо скажем на любителя. может и избитый, может и затрагивает темы, которые вызывали немало споров, но лично мне понравился.
чувствуется автор о некоторых вещах знает серьезно, может и не из личного опыта, но тогда наверняка проштудировал немало книг. такой подход нынче редкость.
язык отчасти архаичен (издержки жанра), но не черезчур.

кому не понравился "Волкодав" попробуйте прочитать этот роман .

ivminin , если есть - зашли продолжение :D

Спасибо за комментарий!Вторую часть я тебе уже прислал:D

Chertoznai 01.05.2009 18:14

ок, займусь в ближайшее время

ivminin 01.05.2009 19:49

Вот решил выложить обложки:)
1.Слово воина.
2.Паутина зла.
3.Заклятие предков.
4.Душа оборотня.
5.Ключ времен.
6.Креститель.
7.Тень воина.
8.Кровь ворона.
9.Медный страж.
10.Жребий брошен.
11.Конец пути.
12.Возвращение.
13.Каменное сердце.
14.Потрясатель вселенной.

ivminin 01.05.2009 19:53

Продолжение:

ivminin 01.05.2009 19:58

Обложки с 11-й по 14-й том:

Часовой пояс GMT +2, время: 14:23.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru