![]() |
Re: О романах Андрея Мартьянова, брэнда и человека...
А нет ни у кого мысли например чтобы самому создать шедевр,создать интересную линию сюжета и так далее
|
у меня есть - добавить лангольеров, Сотону и Элтона Джона - чтобы альтернативная Хайбория таки померла окончательно :roll:
Сэр Бри, ну какой шедевр может быть в рамках того, что писалось только из-за денег и ради денег? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда я не удивлюсь если увижу 141 томом название "конан и группа ранетки"
|
Ранетки будут выступать в роли мирового зла!
|
Это точно
|
У Мартьянова совсем закончилась фантазия:
Цитата:
То под Конана переделывались другие книги, теперь наоборот? %) Наверняка Кижину соавтором упомянуть забудет. |
Вот если бы он изначально создал свой мир - вообще притензий к нему бы не было. А так, позновато что-то. Хотя лично я почитал бы эту переработку, ради интереса.
|
Создать свой мир, чтобы он был интересен читателю, далеко не каждый сможет. Таких миров не много. Часто такие миры просто не могут заинтересовать читателя. Хайбория же уникальна. И будет ли интересен роман Мартьянова без привязки к Хайбории - очень большой вопрос. Кем Мартьянов собирается заменить Конана? Что это будет за человек? Здоровенный голый мужик в набедренной повязке? Да кому он будет интересен? Это как в фильмах - хороший актер в главной роли запросто может вытянуть посредственное кино. Именно так Конан вытянул 80% текстов всех отечественных авторов, писавших для "Саги о Конане".
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru