Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   О романах Андрея Мартьянова, брэнда и человека... (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=887)

Сэр Бри 31.07.2009 19:05

Re: О романах Андрея Мартьянова, брэнда и человека...

А нет ни у кого мысли например чтобы самому создать шедевр,создать интересную линию сюжета и так далее

Chertoznai 31.07.2009 19:11

у меня есть - добавить лангольеров, Сотону и Элтона Джона - чтобы альтернативная Хайбория таки померла окончательно :roll:

Сэр Бри, ну какой шедевр может быть в рамках того, что писалось только из-за денег и ради денег?

Germanik 01.08.2009 00:01

Цитата:

Автор: Сэр Бри (Сообщение 29805)
О романах андрея мартьянова многое непонятно,черная река или конан против зогар сага недописанна,черное солнце также,где тени ахерона?на prowap.ru выложен это точно,ну а издательство тупит?

Чего тут непонятного. Мартьянов разошелся с издательством, понял, что кроме СЗ ЭТО никто не издаст, вот и решил выложить в сети для самоудовлетворения. Издательство, конечно не может без согласия автора издать это, хоть оно и есть в свободном доступе в сети (кстати и на нашем сайте). А на счёт того, что издательство тупит - так оно по жизни тупит, такую серию угрохать:mad: .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 29812)
у меня есть - добавить лангольеров, Сотону и Элтона Джона - чтобы альтернативная Хайбория таки померла окончательно

Лонгольеры, хоть и под другим названием, вроде уже есть, может где в альтернативе и Сотона встречается, так что тебе остаётся только Элвис:lol: .

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Автор: Сэр Бри (Сообщение 29805)
на prowap.ru выложен это точно,

Гы...:D А земля оказывается всё-таки круглая http://biblio.prowap.ru/order.xhtml?page=1014&

Chertoznai 01.08.2009 08:02

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 29838)
Лонгольеры, хоть и под другим названием, вроде уже есть, может где в альтернативе и Сотона встречается, так что тебе остаётся только Элвис .

не, я про конченного гея говорил. думаю что на фоне той содомии, которая имееться в альтенативе он особо выделяться не будет на фоне Конана-собаки или бога-кала.

Сэр Бри 01.08.2009 12:41

Ну тогда я не удивлюсь если увижу 141 томом название "конан и группа ранетки"

Demonolog 02.08.2009 15:52

Ранетки будут выступать в роли мирового зла!

Сэр Бри 04.08.2009 15:36

Это точно

Alex Kud 17.05.2010 17:56

У Мартьянова совсем закончилась фантазия:

Цитата:

Автор: gunter_spb
И вот еще. Может тут есть кто читавший моего "Конана-варвара" издававшегося под псевдонимом "Олаф Локнит"? Там ведь есть очень достойные тексты. Как смотрите, если я переработаю "Полуночную грозу" под отдельный мир fantasy и переиздам уже самостоятельным произведением? Возможность есть.

Взято отсюда.
То под Конана переделывались другие книги, теперь наоборот? %) Наверняка Кижину соавтором упомянуть забудет.

Demonolog 17.05.2010 18:50

Вот если бы он изначально создал свой мир - вообще притензий к нему бы не было. А так, позновато что-то. Хотя лично я почитал бы эту переработку, ради интереса.

Lex Z 17.05.2010 19:53

Создать свой мир, чтобы он был интересен читателю, далеко не каждый сможет. Таких миров не много. Часто такие миры просто не могут заинтересовать читателя. Хайбория же уникальна. И будет ли интересен роман Мартьянова без привязки к Хайбории - очень большой вопрос. Кем Мартьянов собирается заменить Конана? Что это будет за человек? Здоровенный голый мужик в набедренной повязке? Да кому он будет интересен? Это как в фильмах - хороший актер в главной роли запросто может вытянуть посредственное кино. Именно так Конан вытянул 80% текстов всех отечественных авторов, писавших для "Саги о Конане".

Часовой пояс GMT +2, время: 03:24.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru