![]() |
Re: Темная Империя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чертознай ( ой чуть не опечатался!) ты иногда бываешь до омерзения предсказуем)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но это конечно превзятость, как говорят - "меня гнобят!!!!" очень удачный отмаз - вот раньше было ниче и ошибок было мало, а сейчас зуб заимел - вот и гнобит, придирается к королям королей пиктов и расколотому черепу. меня только одно заинтересовало - ты сам писал? или тебе помогал кто? обладающий нев....... ми познаниями? я слишком хорошо помню королей королей, и под каким соусом их пытались воткнуть в Киммерии, здесь примерно тоже самое. на пустом месте, ради красного словца. Цитата:
Цитата:
ты на самом деле думаешь что если бы не было споров-банов я бы пропустил королей королей пиктов? конечно это предвзятость, какие могут быть вопросы?! нашел к чему придраться, подумаешь... были же примеры в истории... (на горизонте стадо киммерийцев с криками ДИНАМО совокупляется со стадом баранов) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем я не сомневаюсь, что ты все равно найдешь что изничтожить... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
словарь иностранных слов: Бастард - внебрачный сын владетельной особы (короля, герцога). какие в дикарском обществе бастарды? они возможны только там где есть четкое разделеение на знать\дворян и простолюдинов. дикарское общество по определению не дошло до этой ступени цивилизации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
до матерых нарушителей типа Bella или Бартока тебе еще далеко |
Цитата:
Цитата:
Меня гнобят. Меня- гнобят. МЕНЯ ГНОБЯТ!!! (с) Чертознай... Надеюсь тебе стало легче :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бастард слово уместное в рамках сложившейся системы дворянства (развитое Средневековье), когда уже было понятие "голубой крови". в дикарском обществе подобные заморки излишни. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всегда и везде, если группа сепаратистов, бандитов, гхм.... инсургентов )))), реально больно кусала метрополию, то о ней не упоминают так, сквозь пальцы. А уж Конан бы как бульдозер прокатился бы по ним и не помогло бы что они горцы - других бы нашел. Цитата:
Зато мы часто видим слово tribe. western tribes whole tribe warriors from a tribe down the river talk to the tribes down В "волках по ту сторону границы" всего побольше. the wild Panther, Alligator and Otter tribes of Picts allied clans known as the Wolf tribe grounds of the three lesser tribes three lesser tribes met the Wolves a camp of the wartribes near the Hawk Clan, or Onayaga dwell in small clans the Raven Clan as one of the clan Для меня видно, что здесь Clan имеет значение именно как и только как "племя". Именование киммерийских кланов схоже по принципу с их далекими потомками, то есть имеет строгую специфическую окраску и значение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стих 21-и 22 http://ulfdalir.ru/sources/42/86/338/367 Скрытый текст: оффтоп исторический
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет бастарда- не знаю, может вы и правы, но все равно оставлю- пуасть будет для красного словца))) В любом случае как видно из википедии, это слово имеет несколько значений....В значение "ублюдок, помесь"- вполне пристойно ( спецом для Чертозная- там говорилось "в частности результат межвидового скрещивания"))) Цитата:
Что до пиктов- то они вроде бы в горах должны были не особо приучены воевать...И если предположить, что аквлионцы бегут в довольно-таки незнакомые им горы- то к предложению союзничества от столь знакомых с этими краями потомками ахеронцев, они могут и прислушаться...Как-никак они уже не такие уже и дикие должны были быть- многие служили в аквилонской армии, мир повидали, кое-чему научились... Странно, а почему союз пиктов со стигийцами никаких нареканий не вызывает?))) |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru