![]() |
Re: Стол заказов
Цитата:
|
неужто ты такое еще и перечитываешь? типа "подвиги" на ниве "популяризации" русоволосого варвара :lol: :lol: :lol:
|
А ты? Раз даже цитаты оттуда помнишь?... :D
|
Расколотый идол хотелось бы заценить
|
Цитата:
|
Чё всё критиковать, да критиковать? И похвалить чтоли не за что? Ты как-то пис́ал, что 90% конины... ну типа, калич полный! :D Значит, по-твоему, всё же есть дельные вещи?
|
есть отдельные вещи, которые у меня не вызывают приступов откровенной рвоты: ранний Лохнит (первые 4-5 книг), ну плюс наверно творчество Брэнта - на порядок выше раннего Лохнида. лучше уж в духе Стива Перии, чем самозванных мэтров :P
|
Видела в сети Конан в Киеве, кто-нить читал?
|
Не, я не читал...... %)
|
и автор клевый Rjyfy, фигня поди
|
"Поход обреченных" в работе.
Постараюсь к Новому году! Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да. Кх'йев. :)
|
Ну я ж не просто так спросила, любопытно, что там Конан в Киеве потерял? я б почитала
|
Бингам, ну так возьми и почитай, этот анекдот свободно выложен в сети. :)
|
Цитата:
|
Полукровка-глубоководный! :)
Эзотерический Орден Дагона рвётся к власти. Только по чешуе, со временем проступающей на коже, их и узнаешь, однако они хитры и коварны, усыпили нашу бдительность сказочкой про отравление диоксидом! :D |
Цитата:
|
А сама как думаешь? По названию не ясно что это?
|
Ну ты даешь! %) откуда я знаю? я ж женщина, а все женщины глупые, или должны ими прикидываться. иногда пока прямо не скажешь, мы ж не того, не допрем что к чему.
Короче все равно придется потом прочитать, как Керка:( |
Цитата:
|
Bingam Vici, чтобы я негуглил, напиши ссылку, пожалуста...
|
В смысле?%) какую ссылку? :blink: куда?:rolleyes:
|
В Сибирь!
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
Тем, кого забанили на гугле:
http://www.rolemancer.ru/sections.ph...ticle&artid=98 (ей-богу, за всё прошедшее с момента просьбы время, эти три слова набить в поисковике смог бы даже мой кот :D ) |
Там кажется что-то бандитское. Трэш, короче.
|
Если, Cepiyc, (кстати наконец запомнила как пиш.твой ник), ты имел в виду есть у меня Конан в Киеве, то если б был, я не спрашивала, как он, хотела чтоб К.Ф. поделился где есть, а он уже. Спасяб
|
Это, у кого-нибудь есть Варенберг (Уоренберг) Энтони который - "Клятва киммерийца"? Посмотрела, на Cimmeria.ru его вообще нет, и в архиве Тарантии тожа, в поисковиках мне чот тоже не везет. Дайте кто-нить почитать
|
Для полной западной саги не хватает: Тертлдав"Конан из Венариума", Оффут"Мошенник поневоле", автора не знаю"Конан великолепный", 6 произведений Карпентера "Проклятое золото", "Гладиатор", "Изменник", "Красное братство", "Осквернители праха", "Конан великий", три Грина "Владыка мертвых Танзы", "Живой ветер","Волшебный туман", Мур"Мрачный седой бог", ДеКамп,Картер"Конан Аквилонский" и ДеКамп,Картер"Под знаменем черных драконов". В последнем случае какое оригинальное название? И еще вопрос - в какое время происходит действие саги ?
|
Цитата:
Вопросом на вопрос не отвечают, но что значит в какое время происходит действие саги? В хайборийскую эпоху, читай эссе Роберта Говарда "Хайборийская эра", там собственно все описано, есть куча статей и здесь на форуме в архивах про генезис Хайб. и т.п., и в сети много про это. Даже где-то видела статью кого-то про время в Хайбории. |
Не знаю, насчет полной коллекции, но, по крайней мере одного автора нет вообще и у вас Nazaraios, в том числе.
Original Robert E. Howard Conan stories ![]() ![]() Cover of Weird Tales (May 1934) depicting Conan and Bкlit in Queen of the Black Coast, one of Robert E. Howard's original Conan stories. Conan stories published in Weird Tales
L. Sprague de Camp Novels
|
Andrew J. Offutt
|
Цитата:
|
|
Ну-у очень хочется узнать, видел ли кто в сети нижслед-ее
Цитата:
Добавлено через 13 минут Нашла в инете, что эт книга издавалась неск.раз.: янв. 1983, май 1986, и стоит всего 17 долларов, как думаете, мне вышлят, эсли закажу? Добавлено через 17 минут Да, раз такое дело, нашла еще книги о ... если у кого есть, инфа,.. то не плохо было бы тож ознакомиться: Some offline information on Howard:
|
Bingam Vici, не знаю, где это все взять. Но пока, для начала-то, могу посоветовать «Краткую биографию Роберта И. Говарда»: http://www.rehupa.com/short_bio.htm
|
О, спасиб, Кел, это я еще не читала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru